saling followan yuk? boost ajaa yaak
( sorry for using public )

Manusia rp jfb followan sini. Sorry public

Nih gua lelang temen gua siapa tau ada yg minat. @jaehyunr

Use public for a sec

Ayo temenan sama cey boost/reply aja toots ini nanti cey follow, jangan lupa di follow back ne.

Engkau masih yg terindah hingga di dalam hatiku

sorry public

anak arpi hayu mutualan! rep/boost aja tar ak follow tapi jan lupa jfb ya :ablobcaramelldansen:

Sorry using public and local.

Anak rp ayo followan? boots/rt aja, wajib follback yaa๐Ÿ™๐Ÿป

buat yang baru join. sorry, gua bukan bermaksud menggurui, tp ada alasan kenapa kita terus2an remind kalian perihal spam minta fb di pub. kemarin malam, org2 di public banyak yg protes, admin platform ini juga. bahkan ada yg bilang dan sebar hoax kalau akun roleplayer ini buat political purpose, jd ngajak rame2 report.

ini salah satu non rp yg udh muak sama spam minta fb, semoga bisa di pahamin ya.
twt dan mstdn beda, jangan gunakan cara yg sama, jangan bawa budaya sana. have nice day!

ini gimana cara main apk ini dah, cr mutuals gimana pula

Anak rp yg mau followan rep/boost aja. Auto fb tanpa di mention si kalo bisa

anak rp followan yuk? nanti saling greet. rep / boost aja yaa! โœจ

ayo folloan! rt/langsung follo aja nanti langsung di fulbek. kalian juga harus langsung fulbek nne :0090:

Show older
Mastodon ๐Ÿ˜

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.