sorry public
Temenan yok terutama anak nct. Boosts ae auto fb tapi 👍🏻

ibeng :verified: boosted

sorry using local

anak rp yg mau mutualan sama gua boost ae

ibeng :verified: boosted

sorry for using public.

anak rp, followan yuk? rep / boost yaa

ibeng :verified: boosted

sorry for using public

anak rp followan dah yo
rep / boost oke

ibeng :verified: boosted

good morning everyone! ☀️
sorry for using public, i just wanna make new friends here. so if anyone wanna be my mutuals, please kindly to reply my roots or boost it.
thankyou and have a nice day ahead! :abunhdhappy: :abunhdowohop: :abunhdsadpat:

ibeng :verified: boosted

maaf publik bentar, rp followan yuk? rep atau boost ya jangan lupa fb

ibeng :verified: boosted

sorry local

anak rp yg mau mutualan sama gue boost ae, jgn pelit follback.

ibeng :verified: boosted

heyoO sorry use public, anak rp yang mau mutualan yuUk diboots aja tapi nanti follback embul yah ! xixi :ablobcatreach:

Kadang gua suka labil ts jaehyun. Makannya gua bikin side wk

ibeng :verified: boosted

✨ sorry for using public ✨

pagii ?
yang mau followan rep/boots aja ya. kalo bisa auto folback okeii :23235:

ibeng :verified: boosted

Sorry using public.

Dikarenakan kemaren akun ini ke saspen dan semua follnya habis, jadi apakah ada yang mau berteman (lagi) sama saya?

toot/boost aja yok jangan malu

ibeng :verified: boosted

sorry public
temenan yu? rt/boots aja ya. kalo bisa auto folback yah.😚

ibeng :verified: boosted

haaai !
akun rp followan yuk? rt/boost aja. 😉🙌🏻

ibeng :verified: boosted

sorry for using public🙏

please rt or boost this toot for a follow
and don't forget to follow me back. thank you hehe

ibeng :verified: boosted

I'm sorry for using public!

ayo temenan toots/boots aja mau nambah mutual! 🥺🖐🏻

thank u

ibeng :verified: boosted
ibeng :verified: boosted

Ayo boost yg mau followan, tapi follback yaa

ibeng :verified: boosted

sorry using public

Anak rp ayo mutualan, rep ya.. jgn lupa repnya di unlisted

ibeng :verified: boosted

sorry using public

rp mau followan tidak? rep/boost yaa, kalo bisa autofollback, makasih :0130:

ibeng :verified: boosted

RPs ayo mutualan.
boost/rep aja tapi, wajib autofb biar ga nyampah yah guys.

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal