Jake sim :verified: boosted

RULES AUTOBASE INI:

1. Punya kuota
2. Anak RP
3. Tidak mengandung sara, rasis, teror meneror, hujatan jahat. Itu sangat tidak baik ckck
4. Apalagi?
5. Sabar, karena ini autobase manual tidak pakai sistem bat bet bot dan kita tidak segabut itu on 24 jam!
6. Udah keknya
7. Tambah lg, di larang oot dan jual menjual barang. ini bukan syopi!
8. Tambahin nomornya biar keliatan banyak.

Segini dulu rulesnya, nanti nambah kali. Kalo gua gak males 🤙

Jake sim :verified: boosted

Sesuai janji, ayo kita main Q&A !!

BOOST toots ini kalo kalian ikutan main okay? 😉

- START -

Jake sim :verified: boosted

OKE BAIKLAH MALAM INI KITA OPEN WGF YUK 👀👀

Yang mau cari moots/pacar/gebetan/abang dll. mari merapat sama mincey disini caranya gampang banget

1. Boost tweet ini
2. Dm dengan format " (Isi menfess kalian)" nanti akan mincey post
3. Yang mau di follback jangan lupa promote base ini awkay 😍

Mincey tunggu sampai jam 20:00 okay

Jake sim :verified: boosted

Sorry public, barangkali ada yang belum tau.

If "Follow requested" appears when you upfoll, it means that your account is silenced by the server.

Yang minta fb itu pake fitur amplop surat aja ey. Bisa kan? Hmm.

Jake sim :verified: boosted

Untuk anak RP, jangan jadi mafia account disini ya~ Kasihan yang punya servernya~ Mereka udah baik banget nyediain platform ini for free dan cuma mengandalkan donasi.

Jangan sampai kejadian kaya server RPVortex kemarin yang creator nya sampai nyerah ok? Puas sama akun yang emang kamu butuhin aja ya.

Let's have fun here 🥰🥰🥰

Jake sim :verified: boosted

People still obsessed for gain their followers, eh? 😂

I mean, it's up to you if you want to get as many followers as possible but once again, can you just make your toot in 'unlisted' or maybe you can use 'DM' feature for asking a followback to everyone? I think isn't a very difficult thing to do.

Apa lagi tu rpverse. Aneh2 aja nanti flop lagi 😏

Jake sim :verified: boosted
Jake sim :verified: boosted
Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal