ada yang mau dibikinin gini ga? bisa pake disini atau di twt, nanti aku pilih buat beberapa orang

1. boost toot ini
2. rep chara + usn/nick (pilih 1 aja untuk di headernya)

p.s: no recolor.

kalian tinggal tunggu aja sampe followersnya pindah semua yaa, btw buat pindahin follsnya butuh proses, jadi ga bakal lgsg pindah semua sekaligus.

Show thread

kalo udah, kalian buka domain yg sekarang kalian pake.
karna aku pake mstdn.social, aku bukanya mstdn.social/auth/edit kalian sesuaiin aja yaa.

Show thread

nah sekarang kita coba buat migrasiin accnya.
setelah login, kalian buka dulu rpvortex.online/auth/edit di web.

p.s: aku mau pindahin acc @irenx@mstd.social ke @irene@rpvortex.online

Show thread

jadi yg harus dilakuin pertama² itu kalian bikin acc dulu di rpvortex.online yaa sayang, sama kaya bikin acc pas pertama kali disini.

p.s:
1. kalian bisa bikin acc baru disana pake email yg sama yaa.
2. kalian bisa bikin acc dengan usn yg sama kalau usn itu masih belom taken.

Show thread

How to set your post on unlisted (automatic) without change it manually over and over again. :100_valid:

satu²nya cara buat ganti username cuma ini kayanya, alias pindahin akunnya.

Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.