Sebenernya kalo di pikir pikir kita pindah domain juga sama aja gak sih. Kan sistem public tl tuh kalo kita setting privasi tootsnya public bakal muncul disana dan dapat dilihat semua akun dari server lain.... Hmm.....

@Lalissa kalo di federated iya, tp klo di lokal ngga beb, lokal itu yg 1 server doang.

@irenx iya maksud aku yg di public yg gambar bola dunia itu loh iconnya

Follow

@Lalissa kalo disitu iya beb, tp aku g prnh kesitu sih, buka di lokal doang.

@irenx local juga ttp pada set privacy public kan... Kalo unlisted mah cuma bakal nongol di home :ablobwobble:

Sign in to participate in the conversation
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal