Pinned post

ㅤ ㅤੈ✩ 𝐁 𝐞 𝐢 ꒷꒦꒷꒦꒷꒦꒷꒦꒷꒦꒷꒦+ . • ₊˚✧
ㅤㅤㅤㅤ. . . ⌇ Flowing with charming
ㅤㅤㅤㅤand classy vibes, but a total
ㅤㅤㅤㅤcutie inside. 𝗺𝗼𝗼𝗻 n' 𝘀𝘂𝗻𝘀𝗵𝗶𝗻𝗲
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ。 。。 。
ㅤㅤ 。secreto.site/14601767

Sorry for using public

Arpi arpi ayok followan / mutualan
Boost aja yaah jangan Lupa folbek kakakk 🤗🤗

Selamat siang dengan Yiyi disini! Mari kita upfoll, tapi ada syaratnya.

1. Pastikan sudah FOLLOW @WGL ya!
2. Lalu promot base kami!
3. Kalau sudah boost toot ini! 😍

Aku check loh ya :0b16: Good luck! Beautiful people :0w0:

-☀️

when keberadaan lu ternotis sama mas crush + sampe tau nama lu, seneng ga sih? (': //

ㅤ ㅤ ㅤ
ㅡ kata stux, no need to say sorry for using public asal ga keseringan.

rp mutualan yok? BOOST aje ntar gua follow pake 3 akun. kalo bisa auto follback gua males dm satu satu.
ㅤ ㅤ

anak rp lesgOw followan

boost/RT aja ya ​:_stars:​ jgn lupa fbnya

:mastodon_oops: Melo Open Follback :mastodon_oops:

1. FOLLOW @MegalodonRP FIRST
2. Promote Melo!!
3. BOOST THIS TOOT
4. REPLY "done"

good luck! 💥

emang mantan tuh suka gitu ya, dateng pas yg sini move on nya udah 99,9%

sorry for using public.

yang mau temenan rep/boost tweet ini yug 🤩🤩🤩

Sorry public

Buat anak rp kuy followan, rep/boost ye thank u

ada yang mau dibikinin gini ga? bisa pake disini atau di twt, nanti aku pilih buat beberapa orang

1. boost toot ini
2. rep chara + usn/nick (pilih 1 aja untuk di headernya)

p.s: no recolor.

AYOK AYOK KITA UPFOLL.

Sampe jam 3.10 dulu ya! Syaratnya boost sama promote base ini kalo belum. Bakal aku cek, awas lo :ablobcatwink:

- 🐰

ada yang mau dibikinin gini ga? bisa pake disini atau di twt, nanti aku pilih buat beberapa orang

1. boost toot ini
2. rep chara + usn/nick (pilih 1 aja untuk di headernya)

p.s: no recolor.

baiklah, kayanya bagi² layout enak hwhw.
enaknya bagi² disini apa di melo ya :blobthinking:

@seulgi1 halo ryca, kalau minta follback, settingan postnya diganti jadi unlisted boleh? biar ga ngespam di tab local, takutnya yg non rp keganggu, makasih. ^^

oh iya, sekarang melo mau opfoll dulu ga usah ribet².
tinggal follow+boost toot ini aja nanti langsung melo follback kak.
yuk siapa yang mau difollow melo? :0600:

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.