kwici boosted
kwici boosted

γ…€nak rp ada yg mau mutualan? boost aja ya nanti aku follow, jangan lupa auto follback ya biar aku gk usah dm satu-satu . . .

kwici boosted

anak rp followan yuk, rep / boost auto follback yaa

kwici boosted
kwici boosted

sorry using public,

anak rp followan yuu, boost ajaa jangan lupa follback yah !!

kwici boosted
pun10 nak rp apa gamau mutualan? boost aja nnti aku follow jfb ya :politecate:
kwici boosted

Oke lemme put this way,
jangan samain mastodon sama twitter,
walaupun mirip :)

di sini follower ga penting (atau belom)
Karena kita masih bisa interaksi sama orang yg ga mutualan
masih bisa ngintip/nge stalk walaupun akunnya digembok

kemaren pun gw sempet bingung, memang di mastodon bakal keliatan bedanya antara jfb sama selfoll, karena sistem di sini beda sama Twitter

yang mau cari follower bisa via base ya, gw pribadi udah masukin 9 base di list, biar gampang mau jb jb

so, enjoy toot in

kwici boosted

Sorry public,

Aku mau buka BA disini tapi harga upfoll bakalan di diskusiin sama kalian yang main rp disini (karna belum aja BA yg open disini) jadi sama sama enak. Sebelumnya yang mau followan boleh boost ya, terimakasih πŸ™πŸ»

kwici boosted

sorry public.

Tlku masih sepi, temenan yuk? rep/boost aja, auto fb yaaa πŸ’œ

kwici boosted

Sorry for using public

anak rp temenan yok? boost atau rep aja, langsung gue follow, follback ya

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.