neci :verified: boosted
neci :verified: boosted

gua masih suka on di burung biru. yg bikin nyaman emang beda hm

neci :verified: boosted
Hi guys!

Aku ada kabar bahagia buat kalian ๐Ÿฅบ
Kita baru dapat donasi bapack-bapack Alter sebesar yang lumayan bisa handle sekitar 1 bulan.๐Ÿ™Œ๐Ÿปโœจ

Rencana kedepan kita mau open registration secara free jadi semua bisa join, tapi agar server bisa terus berjalan kita akan pasang donasi melalui saweria dan trakteer.

Untuk user yang sudah membayar di awal, terima kasih telah membuka jalan, oleh karena itu kita akan jadikan title sebagai moderator di RPVerse ini.

๐Ÿฅบโค๏ธโค๏ธ
neci :verified: boosted

sorry for using public

haii anak arfi, temenan kajjaa~ ๐Ÿ˜ฌโœŒ๏ธ
rep/boost yaa-!! jangan lupaa folbek :ablobcatreach:

neci :verified: boosted

ayo followan nanti difollback kok hihi

neci :verified: boosted

Nak rp ada yg mau followan? Boost ae

neci :verified: boosted

ada yang mau dibikinin gini ga? bisa pake disini atau di twt, nanti aku pilih buat beberapa orang

1. boost toot ini
2. rep chara + usn/nick (pilih 1 aja untuk di headernya)

p.s: no recolor.

neci :verified: boosted

Sorry for using public

Anak rp mutualan yuk? Janji follback tapi yaa

neci :verified: boosted

Sorry using public

MoOrningg mutualaaaaan yuk? Rep/boost jangan lupa follback ya!โ›…

neci :verified: boosted

Sorry lewat, ada anak rp? Yuk mutual rep/boost aja dan jgn lupa follbacknya

neci :verified: boosted

Hi, sorry using public

anak rp followan yuk? boots aja open follback ya

neci :verified: boosted
neci :verified: boosted

malemmmโœจ followan yuk! boost/rep aja ya

neci :verified: boosted
Show older
Mastodon ๐Ÿ˜

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.