Pinned post
Minan :verified: boosted

ㅤ ㅤ ㅤ
ㅡ kata stux, no need to say sorry for using public asal ga keseringan.

rp mutualan yok? BOOST aje ntar gua follow pake 3 akun. kalo bisa auto follback gua males dm satu satu.
ㅤ ㅤ

Minan :verified: boosted

sorry using public,

anak rp followan yuu, boost ajaa jangan lupa follback yah !!

Minan :verified: boosted
pun10 nak rp apa gamau mutualan? boost aja nnti aku follow jfb ya :politecate:
Minan :verified: boosted

sorry for using public and local,

please boots or rt this toot, yuk saling followan? dan jangan lupa follback yaa❤️

Minan :verified: boosted
Folowan anak rp? rep or boots, auto follow. thanks
Minan :verified: boosted

followan yuk, rep / boost aja. auto follback yaa

Minan :verified: boosted

sorry publik

anak rp ayo followan boost aja jangan lupa follback yaaa😁

Minan :verified: boosted

Meowning! ​:blobmiou:​

Ada yang mau jadi mutual Ash? Boost, like, atau reply aja. Nanti langsung di-follow! Hehe.

Minan :verified: boosted

anak rp followan yuk, rep / boost auto follback yaa

Minan :verified: boosted
Minan :verified: boosted
Minan :verified: boosted

maaf pakai public

yang masih bangun, cobaa boost toot ini, mau difolloww😀

Minan :verified: boosted

sorry for using public.

i looking for roleplayers who wanna be my mutuals, just retweet/boost.
dont forget to follback, thankyou.✨

Minan :verified: boosted

sorry for public, anak rp ada yang mau mutualan? boost / rep aja

Minan :verified: boosted
Minan :verified: boosted

ㅤnak rp ada yg mau mutualan? boost aja ya nanti aku follow, jangan lupa auto follback ya biar aku gk usah dm satu-satu . . .

Minan :verified: boosted

sorry public.

Tlku masih sepi, temenan yuk? rep/boost aja, auto fb yaaa 💜

Minan :verified: boosted

hai baru on lagi nih🤧 ada yang mau mutualan? rt/langsung follo aja

Minan :verified: boosted

Sorry for using public.

Does anyone want to be my moots? Just boost.

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.