Pinned post

โ € โ €โ € โ €๐ƒ๐Ž๐โ›๐“ ๐‹๐„๐“ ๐“๐‡๐„๐Œ ๐…๐”๐‚๐Š ๐˜๐Ž๐”; ไผ‘ใฟ โ”€ ฤฑ'm tฤฑred.

ELGAR :coolified: boosted

sorry for using public.

i looking for roleplayers who wanna be my mutuals, just retweet/boost.
dont forget to follback, thankyou.โœจ

ELGAR :coolified: boosted
ELGAR :coolified: boosted

good evening everyone. ada yang mau difollow atau belum difollow? rep/boost aja ya.

ELGAR :coolified: boosted
Hi, I am looking for some friends since I just joined here and has a small circle that I couldn't talk to a lot of peoples. If you are interested, please kindly boost or reply this toot and do an autofollback later, k? Don't worry, I speak both English and Bahasa. Let's be friends! Xiexie ni.
ELGAR :coolified: boosted
Halo ayo berteman, masih baru nih. Rep/boost aja kawan-kawan. Kalo bisa yang peka follback.
ELGAR :coolified: boosted
ELGAR :coolified: boosted

hai, temenan yuk? kindly reply / repost yaa

Kelebihan yg berbayar di rpverse? Bisa ngapus lu yg ga penting wakakak

ELGAR :coolified: boosted
Karna registrasi udah dibuka untuk umum, tolong banget nggak usah bikin akun banyakยฒ buat lock username. @suvpen tetep bayar servernya, makin banyak user makin mahal biayanya

Tolong pengertiannya :cringingcat:

Kalo bandel nanti setiap elu ngepost gue hapus mampus :politecate:
ELGAR :coolified: boosted
Nanti moderator bisa hapus post orang tp yg bijaksana bijaksini ya :blobcataww: :blobcataww:

Yah gembel ava gue ga gerak gara2 gue edit profile via hp

ELGAR :coolified: boosted
ELGAR :coolified: boosted
ELGAR :coolified: boosted

anak rp yang gak masalah saya akun baru, mari followan. rep/boost aja ya terutama anak-anak bighit.

ELGAR :coolified: boosted

nyoba ah.

anak rp yg mau temenan ayo reply/boost toot ini ya, nanti saya follow tapi harus follback :]

ELGAR :coolified: boosted
Show older
Mastodon ๐Ÿ˜

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.