Show newer
AGAS boosted

sorry use public.

teruntuk kakak-kakak Selfoll, tulisan selfoll nya yang gede dan jelas yaa? kalo emg gamau followan di rep balik bilang kalo selfoll. makasi.

agak meresahkan soalnyaπŸ˜” pegel unfollnya kak. maaci!

AGAS boosted

[sorry public]

Buat anak rp followan yoo
Bboost aja, jangan lypa fb

AGAS boosted

Hai maaf public πŸ™

Anak RP followan ama gua yuk? Baru netes akutu masih friendless:( yang mau temenan boost aja ya? Jfb juga kay?

AGAS boosted

fambest ayolah, sepi banget. reply ke dm langsung yuk

ps. sorry for using public.

AGAS boosted

✨ Tips by HI :

- JANGAN SPAM
Sebisa mungkin jangan spam / toot berulang yang isinya sama (cth. 'Follback' 'followan' 'Jfb')

- KALAU NGE TOOT USAHAKAN ISI TOOTNYA JELAS
Jangan hanya 1 kata saja (Cth. 'hmm' 'oke' 'males')

- JANGAN TERLALU BANYAK FOLLOW
Bbrp domain kalo kebanyakan follo bisa kena limit

- KALO NGE TOOT YANG BERBAU RAT3D NYALAIN CONTENT WARNING NYA
Pilihan nya pas mau nge toot ada di bagian bawah sblah emoji

- JANGAN POST FOTO TANPA CAPTION
Sebisa mungkin add caption di foto nya

AGAS boosted

Ada yg mau followan? rep atau boost/rt aja ya

AGAS boosted

sorry public
temenan yu? rt/boots aja ya. kalo bisa auto folback yah.😚

AGAS boosted

Maaf local, anak rp mana? temenan yyuukk! boost/rep 🀍

sorry public
boost/reply biar kita followan langsung fb biar kaga spam
γ…€
γ…€

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.