yara! :verified: boosted
yara! :verified: boosted

followan sama lalisa yuuuuk? boost ya nanti aku follow, jfb.

yara! :verified: boosted
yara! :verified: boosted

followan sama ryujin bernick yuk? boost aja yaa ntar aku follow pelanยฒ, harus jfb autofb pokoknya ya!

kkt kalo di uninstall gitu tanpa hapus akun otomatis jadi no participant di room chatnya atau engga?

yara! :verified: boosted

AYO ARPI MUTUALAN PEKA DN
ps. sorry using ๐ŸŒ

yara! :verified: boosted

maaf pakai publik.

RP FOLLOWAN AYOO, LANGSUNG FB YA. YANG GAK BISA LANGSUNG FB GAK USAH BOOTS DULS

yara! :verified: boosted

Sorry public bentar,

Lagi nyari anak roleplayer jfb, boots/rep aja wajib banget follback, thanks๐Ÿ™๐Ÿป

yara! :verified: boosted

sorry publik.
rp followan yuk dah, toots / boost aja ya ntar aku follow. pokoknya jfb autofb tanpa di mt gituuu ya!

yara! :verified: boosted

Sorry publik ya๐Ÿ™

Yuk anak rp followan sama gua, rep aja sekalian fambest๐Ÿ˜๐Ÿ™

yara! :verified: boosted

sorry for using ๐ŸŒ

anak rp followan lah ayo,bantu boost ya nanti gue followin. langsung follback tapi ye awas aja ngga.

yara! :verified: boosted

haai yg masih bangun, sorry public. ayo yg anak rp followan. toot/boost nanti aku follow, lgsg follback yaa hehe. :0430:

untuk gue yang sering labil chara ini platform agak sedikit menyiksa karna kalo mau ganchar harus new acc yak๐Ÿ˜ข

yara! :verified: boosted

Sorry public.

Roleplayer jfb yang mau mutualan boleh langsung boots/rep, dicari yang langsung nge fb, makasih๐Ÿ™๐Ÿป

yara! :verified: boosted

halo selamat malam! sorry untuk publik

anak rp ada yang mau mutualan? rt/boost aja ya nnti di follow, jangan lupa follback nya mentemen!๐Ÿ™‡๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

yara! :verified: boosted

sorry public bntr

yang mau mutualan rt / boost aja,
nanti gua follow tp jangan lupa fb

Show older
Mastodon ๐Ÿ˜

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.