yara! :verified: boosted
yara! :verified: boosted

followan sama lalisa yuuuuk? boost ya nanti aku follow, jfb.

yara! :verified: boosted
yara! :verified: boosted

followan sama ryujin bernick yuk? boost aja yaa ntar aku follow pelan², harus jfb autofb pokoknya ya!

kkt kalo di uninstall gitu tanpa hapus akun otomatis jadi no participant di room chatnya atau engga?

yara! :verified: boosted

AYO ARPI MUTUALAN PEKA DN
ps. sorry using 🌏

yara! :verified: boosted

maaf pakai publik.

RP FOLLOWAN AYOO, LANGSUNG FB YA. YANG GAK BISA LANGSUNG FB GAK USAH BOOTS DULS

yara! :verified: boosted

Sorry public bentar,

Lagi nyari anak roleplayer jfb, boots/rep aja wajib banget follback, thanks🙏🏻

yara! :verified: boosted

sorry publik.
rp followan yuk dah, toots / boost aja ya ntar aku follow. pokoknya jfb autofb tanpa di mt gituuu ya!

yara! :verified: boosted

Sorry publik ya🙏

Yuk anak rp followan sama gua, rep aja sekalian fambest😁🙏

yara! :verified: boosted

sorry for using 🌍

anak rp followan lah ayo,bantu boost ya nanti gue followin. langsung follback tapi ye awas aja ngga.

yara! :verified: boosted

haai yg masih bangun, sorry public. ayo yg anak rp followan. toot/boost nanti aku follow, lgsg follback yaa hehe. :0430:

untuk gue yang sering labil chara ini platform agak sedikit menyiksa karna kalo mau ganchar harus new acc yak😢

yara! :verified: boosted

Sorry public.

Roleplayer jfb yang mau mutualan boleh langsung boots/rep, dicari yang langsung nge fb, makasih🙏🏻

yara! :verified: boosted

halo selamat malam! sorry untuk publik

anak rp ada yang mau mutualan? rt/boost aja ya nnti di follow, jangan lupa follback nya mentemen!🙇🏻‍♀️

yara! :verified: boosted

sorry public bntr

yang mau mutualan rt / boost aja,
nanti gua follow tp jangan lupa fb

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal