Ga usah sombong ga folbek
Lu bukan artis
Muka lu pinjem doang ya kampret

γ…‘ Welcome to RPW UPFOLL

Base ini merupakan sub-base dari @RPWBASE yang di khususkan bagi akun rp yang ingin upfoll

Silahkan boost + reply toot untuk mendapatkan fb

Sorry pake publik.

TELAH HADIR AUTOBASE BARU UNTUK ROLEPLAYER. KAMI SEDANG OPEN FOLLBACK. IKUTAN! KALO FLOP MALU MEN πŸ€™

1. Follow base
2. Promote di TL ajak kawanan
3. Boots/RT toot ini dan pinned
4. Udah segitu aja gak usah ribet tar jadi beban!

:mastodon_oops: Melo Open Follback :mastodon_oops:

1. FOLLOW @MegalodonRP FIRST
2. Promote Melo!!
3. BOOST THIS TOOT
4. REPLY β€œdone Melo”

good luck! πŸ’₯

yang mau di follback boost dan rep foto chara kalian yang lagi senyum.

close 19.30

oke karena masih banyak yg bingung cara bikin list/daftar
Gw akan share step step nya,

1. Klik profil, klik List

KUMPULAN TIPS MAEN RP DI MASTODON DARI BERBAGAI SUMBER

γ…‘ A Thread

Sorry publik lagi, Karna masih banyak orang yang nge toot minta fb secara "publish" , kalo bisa mending toot private/unlist aja or dm, kalo semisal lo takut lupa. Lo bisa setting disini.
Alasan anak rp pindah kesini kan gara gara acc nya di tangguhkan sama pihak t***** karna dianggap spam dan melanggar rules, so plis jangan mengulang kesalahan yang sama, selain spam. Kalo di publish itu mengganggu pihak non rp, sekali lagi. INI BUKAN T***** tolong bijak dalam memakai apk

HOW TO MOVE SERVER/MOVE FOLLOWERS

A THREAD (karena banyak yg masih ga tau cara mindahin followers)

Help boost dong. pada baca yg ini apa ya? Ini tuh si thecreator lagi peringatin si barsa (yg pake domain rpvortex) kalau acc barsa itu gak kayak acc rp,yg padahal rpvortex itu didesain khusus buat rp. Si thecreator ngancem barsa buat pindah ke domain lainnya/buat konfirmasi kalau barsa ini akun rp dalam kurun waktu 24h. Kalau lewat dari 24h gak pindah/konfirmasi juga,the creator bakalan ngesuspend acc si barsa. The creator rekomen barsa move ke mstdnsocial aja kalau gak mau konfirmasi dia itu rp

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.