Pinned post
Pinned post

🌸 ` ` 🌸

𝐟𝐨𝐫 𝐠𝐮𝐥𝐟

🌸 ` ` 🌸

Pinned post

:flower:

:quotesL: 𝑹𝒐𝒐𝒕'𝒔 𝑮𝒖𝒍𝒇 𝑲𝒂𝒏𝒂𝒘𝒖𝒕 𝒂𝒔 𝑪𝑶𝑶 :quotesR:

kakak bikin tweet "oke done" weuitttz coo disini langsung overthinking

anak rp mutualan? boost/rt aja. kalo mau fambest rep aja xixi

-Trying to collect some friends-

Halo, ada anak rp yg mau followan/ngobrol sama saya? Baru join kesini dan belum paham banyak, kalo mau boleh reply toot ini 😉

ini tuh aplikasi bakal permanen atau sementara aja?

Sorry for using public

anak rp temenan yok? boost atau rep aja, langsung gue follow, follback ya

sorry for using public.

yang mau temenan rep/boost tweet ini yug 🤩🤩🤩

apa cuma aku yg belum pernah keluarin uang buat akun rp layout gif dsj 😶😶😶

sorry public, anak rp yok followan. jangan lupa jfb👌

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal