Ini ngapa sepi dah, pada pindah server lain apa gmna

Dan pada akhirnya gua masih ttp balik ke twt walaupun udah diusir berkali-kali sama jek

Lg ngumpulin niat buat balik ke twt. Tpi sampe skrg niatnya blm kekumpul sepenuhnya. Jadi intinya mager balik ke twt

GK :verified: boosted
GK :verified: boosted
Folowan anak rp? rep or boots, auto follow. thanks
GK :verified: boosted

γ…€nak rp ada yg mau mutualan? boost aja ya nanti aku follow, jangan lupa auto follback ya biar aku gk usah dm satu-satu . . .

GK :verified: boosted

@sky @gikwang itu apk nya mnis, jadi ada tusky ada husky kayana bedanya algoritma buat nampilin conversation

GK :verified: boosted
pun10 nak rp apa gamau mutualan? boost aja nnti aku follow jfb ya :politecate:
GK :verified: boosted
GK :verified: boosted

anak rp followan yuk, rep / boost auto follback yaa

GK :verified: boosted

maap publik mau cari temen, yg mau temenan boleh rep :0180:

GK :verified: boosted

sorry public, anak rp yok followan. jangan lupa jfbπŸ‘Œ

GK :verified: boosted

ayo followan anak rp, boost aja okey jfb janlup

Malah lebih enakan di web dripda pake apps

GK :verified: boosted
udah rame belom sih disini? followan ayok.

boost aja ya. jfb
GK :verified: boosted

Sorry using public

ayo mutualan boost/rep ya janji folback!

GK :verified: boosted

[ Sorry Public ]

Hey RPers, followan yuk?

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.