Pinned post


⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀​ ❥​

⠀ ⠀私 𝒔𝒉𝒆 𝒉𝒂𝒔 𝒕wo beautiful eyes.
⠀ ⠀地⠀ ⠀𝒕𝒉𝒆 owner soft and cute voice.
⠀ ⠀は ⠀ 𝒉𝒆𝒓 𝒔𝒎𝒊𝒍𝒆 𝒊𝒔 𝒑𝒓𝒆𝒕𝒕𝒊𝒆𝒓 𝒕𝒉𝒂𝒏
⠀ ⠀⠀ 𝒕𝒉𝒆 𝒎𝒐𝒐𝒏𝒍𝒊𝒈𝒉𝒕.

Sorry for using public

Anak rp mutualan kuy, boost/rt aja sini. Yang mau fambest rep aja sini

OPEN FOLLBACK

1. Follow base
2. Promote
3. Boost pinned base
4. Reply di toot ini “done mas”

Open follback sampai saya cape -mas

nighty night earthlings-! 🌤

boost/rt for follow
langsung jfb plis capek mention, kalo gak bisa langsung follback dah jangan di boost 😭

kalian jomblo? bosan sendirian? aku punya solusi yaitu ikut WIJIEL tapiii ada syaratnya. .

follow akun base nya lah, masa mau ikut wgl g follow akunnya, sok di follow @WGL ✨✨

🌸🌸🌸🌸🌸

kenapa pada ribut masalah mstdn dan rpverse? sebenarnya sama aja itu, beda nya kalau rpverse itu khusus anak rp agar tidak menganggu non rp gitu loh, lagian kita masih bisa bertemu di public 😀

@fluwfy

1. dm ke suvpen@mstdn.social bilang mau daftar ke rpverse
2. setelah itu , nanti ada balasan dari suvpen yaitu nomor hp utk kirim 5k via dana/gopay dan disuruh ngirim bukti pembayaran dengan uname yang didaftarkan
3. Kamu kirim bukti pembayaran dan uname yang kamu daftarkan ke dm si suvpen
4. dia bakal balas udah di approve/ disetujui dan kamu bisa login
5. Kalo kamu andro kamu dikasi link aplikasinya , kalo kamu ios kamu tinggal donwnload tootles

kalian pindah rpverse ya? rame ga? seru ga? 😀

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.