@iann yes tp toot lo otomatis kehide gt idk why🤷🏻‍♀️

@iann tootle:( kayanya update terbarunya gini deh

@fantasy itu pake konten warning kayanya cuma org yg dituju yg bisa liat

@iann nah itu dia.. padahal kmrn ga kaya gini deh. berarti harus di setting via website argh malasnya

Nih gue coba, lu bisa liat ga 

@fantasy ga akan bisa liat soalnya gue bales toot org.

Nih gue coba, lu bisa liat ga 

@iann kalo di ga dipencet kaya gini tulisanya.. kl dipencet kaya gini. beda beda jir bikin pusing🤯

Nih gue coba, lu bisa liat ga 

@fantasy nah iya kan bener. Yg bisa liat cuma org yg dituju

@iann eh kagak WKWK tadi kepencet contect warning makanya kaya gitu

Sign in to participate in the conversation
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.