jeya :verified: boosted

sorry for using public.

anak rp ada yg mau temenan atau mutualan sama aku? boost/rep aja yaa. thank you.

jeya :verified: boosted

hi earthlings-! ๐ŸŒค

boost/rt for follow
langsung jfb plis capek mention, kalo gak bisa langsung follback dah jangan di boost ๐Ÿ˜ญ

jeya :verified: boosted

BOOST THIS TWEET TO GET A FOLLOWBACK FROM US!

MAKE SURE YOU'VE FOLLOWING US :)

selamat pagi menjelang siang, ayoo follow base ini masih anget loh @BRKAUTOBASE

jeya :verified: boosted

RULES AUTOBASE INI:

1. Punya kuota
2. Anak RP
3. Tidak mengandung sara, rasis, teror meneror, hujatan jahat. Itu sangat tidak baik ckck
4. Apalagi?
5. Sabar, karena ini autobase manual tidak pakai sistem bat bet bot dan kita tidak segabut itu on 24 jam!
6. Udah keknya
7. Tambah lg, di larang oot dan jual menjual barang. ini bukan syopi!
8. Tambahin nomornya biar keliatan banyak.

Segini dulu rulesnya, nanti nambah kali. Kalo gua gak males ๐Ÿค™

jeya :verified: boosted

CARA KIRIM MFS DISINI:

1. Baca agar tidak keong!
2. Liat pics aja

jeya :verified: boosted

Sorry pake publik.

TELAH HADIR AUTOBASE BARU UNTUK ROLEPLAYER. KAMI SEDANG OPEN FOLLBACK. IKUTAN! KALO FLOP MALU MEN ๐Ÿค™

1. Follow base
2. Promote di TL ajak kawanan
3. Boots/RT toot ini dan pinned
4. Udah segitu aja gak usah ribet tar jadi beban!

jeya :verified: boosted

mornings, yang dah bangun boost = jfb ๐Ÿ‘

jeya :verified: boosted

cara logout lewat web gimana? aku udah pencet keluar tapi masih tetep login disini

ava gerak gitu maksimal ukuran nya berapa?

jeya :verified: boosted

:cwy: ๐–๐„๐‹๐‚๐Ž๐Œ๐„ ๐“๐Ž ๐‘๐Ž๐‹๐„๐๐‹๐€๐˜๐„๐‘ ๐๐€๐’๐„ :cwy:

1. this is NOT autobase or base with menfess thingy. (yes, I don't want to spam your timeline)
2. as you can see, this is BASE FOR ROLEPLAYER. i don't follows private account.
3. this account will provide any information about MASTODON and other.
4. boost this toot to get a followback.

i'll boosting your toot if you need more FRIENDS.

โ€” tag @RP with hashtag #GENRP for gen!rp
โ€” tag @RP with hashtag #OCRP for ocrp

jeya :verified: boosted

pake public lagi mianhae๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

followan?? rep/boost yuk. jan lupa di polbek atuh :((

Show older
Mastodon ๐Ÿ˜

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.