yosh :verified: boosted

memasuki fase mulai bosan main disini

yosh :verified: boosted

sorry using public, anak rp followan yuk? boots aja!💖

yosh :verified: boosted

anak rp mutualan kuy? boost/reply aja sekalian kenalan sini

yosh :verified: boosted
yosh :verified: boosted

#. just reminder, karna disini udah banyak base rp jd gunain base rp aja buat followan daripada make timeline public terus. biar nonRP ga risih liat anak rp keliaran, jd saling menghargai aja ya.

yosh :verified: boosted

sorry public bentar

yang mau mutualan rt / boost aja langsung gua follow tapi jangan lupa buat follback

Terimakasih

itu usn di mastodon online kok keliatan kek email gitu ya? sedangkan mstdn social, kek usn biasa

yosh :verified: boosted

mutualan? rt/boots aja. kalo ga auto fb, ga usah rt. capek mensyen men :0170:

yosh :verified: boosted

Kalo di follow itu difollback dong, jangan sok ngartis mentang mentang ada centang biru nya 😞

yosh :verified: boosted

Temenan sama abel yuk, boots/rt aja yaa 😃

Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal