Follow

Sorry public, barangkali ada yang belum tau.

If "Follow requested" appears when you upfoll, it means that your account is silenced by the server.

· · Web · 7 · 18 · 0

@Kji @Jenniie iya contoh bang,, kan di ss sekalian pertanyaannya/?

@koko @dokyoem jadi awal join itu aku upfoll minta follbacknya lewat public kayanya :( jadi di silent karna awal banget belom pada tau kalo itu spam

@dokyoem hm pantesan tadi pagi ada yang follow gua dapet email request, tapi siang udah gak dapet email lagi, bener sendiri

@krystalr @dokyoem wkwkw iya ngep udh bener itu gegara minta fb ke publik pas awal join kaga tau apa2

Sign in to participate in the conversation
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal