Follow

Tolong yang minta follovvback di unlisted/direct ya, ownernya sendiri yg bilang kalo itu mengganggu di timeline global.

Unlisted itu apa sih? Unlisted itu gunanya biar gak masuk timeline global dan ngespam. Kalo direct apa? Direct itu kayak dm tapi sistemnya dipost dan yang bisa baca cuma orang yang kita mention aja.

Terus itu ada dimana? Ada di icon yang gambarnya dunia. Disana juga ada pilihan private, jadi postingan kamu cuma bisa diliat mutual.

@stux Seems you will be needing some Korean/Indonesian admins 👀

Sign in to participate in the conversation
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.