Arges :verified: boosted

anak rp followan yuk, rep / boost auto follback yaa

Arges :verified: boosted
Hi, I'm looking for rps with english/bahasa as their main language
Please boost this tweet and don't forget to hit the follow back button πŸ™πŸ»
Arges :verified: boosted
Hanloooo ray baru datang~

Yang mau berteman sama ray Rep/Boost toot ray yaah? Jangan lupa follback :blobcataww:
Arges :verified: boosted

buat yang join rpverse cuma untuk lock uname asli lu norak anjing, kita yang mau main jadi gak bisa pake itu uname. kebiasaan buruk di platform sebelah jangan di bawa kesini lah.

Arges :verified: boosted
Arges :verified: boosted

Oke, karena ternyata masih banyak yang nge toot followan sama mutualan in public,
Lemme explain in the simplest way possible

Ini berlaku tidak hanya untuk anak RP aja ya, tapi semua jenis akun.

Admin mstdn social pernah nge toot dan meminta para user untuk BERHENTI meminta follow di public (linknya di bawah)

mstdn.social/@stux/10515161218

Tapi, yang terjadi malah makin parah ya,
Yang minta follow justru sengaja nge set Public, dan nge unlisted toot biasa,

Kebalik gan

Arges :verified: boosted

maap public..

nak rp followan?? rep/boost ya πŸ˜ŠπŸ™

Arges :verified: boosted

Langsung aja, untuk mendapatkan FOLLBACK tapi follow dulu + boost toot ini dan reply β€œmas ganteng sudah” cepat ya saya tunggu -mas

Arges :verified: boosted
Arges :verified: boosted

maaf naik ke public, yang udaah on followan yuk? just rt / boost yaak nanti di follow

Arges :verified: boosted

γ…€ γ…€ γ…€
γ…‘ kata stux, no need to say sorry for using public asal ga keseringan.

rp mutualan yok? BOOST aje ntar gua follow pake 3 akun. kalo bisa auto follback gua males dm satu satu.
γ…€ γ…€

Arges :verified: boosted

ayo followan anak rp, boost aja okey jfb janlup

Arges :verified: boosted

sorry public, anak rp yok followan. jangan lupa jfbπŸ‘Œ

Arges :verified: boosted
Arges :verified: boosted

anak rp lesgOw followan

boost/RT aja ya ​:_stars:​ jgn lupa fbnya

Arges :verified: boosted

sorry for using public and local,

please boots or rt this toot, yuk saling followan? dan jangan lupa follback yaa❀️

Arges :verified: boosted

Sorry using public

ayo mutualan boost/rep ya janji folback!

Arges :verified: boosted

[ Sorry Public ]

Hey RPers, followan yuk?

Arges :verified: boosted
Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.