Gimana cara pindah rpverse? Kasih tutor dong yg detail, ga mudeng 😅

AYOK AYOK KITA UPFOLL.

Sampe jam 3.10 dulu ya! Syaratnya boost sama promote base ini kalo belum. Bakal aku cek, awas lo :ablobcatwink:

- 🐰

Nak rp ada yg mau followan? Boost ae

sorry for using public

haii anak arfi, temenan kajjaa~ 😬✌️
rep/boost yaa-!! jangan lupaa folbek :ablobcatreach:

oh iya, sekarang melo mau opfoll dulu ga usah ribet².
tinggal follow+boost toot ini aja nanti langsung melo follback kak.
yuk siapa yang mau difollow melo? :0600:

hai, sorry using public.

followan yuk? boost/rt aja, auto fb ya kalo gabisa gausah boost makaci.

Haloo maaf public, followan yuk anak rp boots aja nanti aku follow

Sorry for using public.

Anak rp ada yg mau temenan atau mutualan sama saya? Boost/rep ya. Thank you.

sorry for using public, ada yang mau followan? boost atau replies ajaa

followan yok, kl bisa yg follback tanpa di toot soalnya takut nyepam minta fb nya

@cxhanyeol morning bang fagok jleg~ have a nie dayy :love_parrot: nih dapet sarapan dari bidadari :0350: dihabisin biar cepet tua :0150:

I do apologize to use this public,

Since I need to expand my social circle, whoever you are if you're 'anak rp' ayo boost/reply this tweet, I'll follow you

for all rp-ers let's be friend!⚡

just boots/rep this post, don't forget to jfb ☁️

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.