gdnite everyone ! hope you all have a wonderful sleep. more interactions with you tom ๐Ÿ’ซ

karina :ms_shooting_star: boosted

RULES AUTOBASE INI:

1. Punya kuota
2. Anak RP
3. Tidak mengandung sara, rasis, teror meneror, hujatan jahat. Itu sangat tidak baik ckck
4. Apalagi?
5. Sabar, karena ini autobase manual tidak pakai sistem bat bet bot dan kita tidak segabut itu on 24 jam!
6. Udah keknya
7. Tambah lg, di larang oot dan jual menjual barang. ini bukan syopi!
8. Tambahin nomornya biar keliatan banyak.

Segini dulu rulesnya, nanti nambah kali. Kalo gua gak males ๐Ÿค™

yang merasa akun ๐™ง๐™ค๐™ก๐™š๐™ฅ๐™ก๐™–๐™ฎ๐™š๐™ง kuy difollow @BRKAUTOBASE biar rumah kalian berwarna :nttrainbow:

karina :ms_shooting_star: boosted

cita cita punya f banyak tapi males upf, mau banyakin ngobrol aja dah.

karina :ms_shooting_star: boosted

Teman - teman perihal hacking sudah di konfirmasi oleh developernya tapi alangkah baiknya kalau kita tetap berhati hati dengan tidak menggunakan password yang sama antara e-mail dan akun mastodon kita atau acc kita yg lain, dan mastodon juga bisa menggunakan email +1, +2 jadi kalau bisa jangan gunakan e-mail utama kalian! ^^

karina :ms_shooting_star: boosted

Mastodon does not store passwords in plain text. This is trivial to confirm as Mastodon is an open-source project. We use the bcrypt algorithm for one-way hashing of passwords. I can't believe someone is spreading misinformation about something so trivial to debunk.

karina :ms_shooting_star: boosted

Tolong votenya ya, saya labil chara.

Abis dapet kabar buruk tentang mstdon :(

so, kalian bakalan stay disini atau balik lagi ke mantan (re: buwung gendud) ?

Tolong votenya ya, saya labil chara.

Belum apa apa udah liat mantan aja disini ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

Mastodon ๐Ÿ˜

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.