Follow

annyeong eonni oppa saengdeul~ ayo kepoin @RP ~ buat yg mau tau tentang megalodon ini khusus anak-anak rp biar ga seperti anak hilang :cry_konata: disitu ada banyak trit yg bisa membantu banget. jadi kalau nemuin orang yg baru join bisa di arahin kesana~ oiya terimakasih @RP sudah berinisiatifㅠㅠ♡ :blobtoofast: tadi chuu salah tag hshshsㅠㅠ

@xlia anak2 yg lain manggilnya gitu.. chuu cuma ikutan liaaa a nya tigaㅠㅠ

@chu ngukuk 😭😭 khusus kamu gapapa deh spesyel

@xlia aw chuu berasa jadi martabak manies pake banget liaaaㅠㅠ

@chu kalo chu uni jadi martabak manis aku mau icip2.dikit rasa keju 🙈

@xlia gimana jadinyaㅠㅠ liaaa kan gapernah gosok gigi.. chuu jadi serem ngebayanginnyaㅠㅠ

@chu ih aku rajin tau sehari bisa 10 kali gosok gigi 😳

@xlia pasti giginya liaaa jadi berkaratㅠㅠ

@Rojev (MASDONO) HUAHAHAHAHAHA CHUU BENGEK BANGET BACANYA EONNI :angry_laugh:

@Rojev capek banget chuu ngetawain masdonoㅠㅠ oje eonni ngadi2 banget eo :cry_konata:

@chu masdono bin megalodon bapaknya oskadon

@Rojev eonni stoppㅠㅠ rasanya chuu mau banting diri aja karna ngakak :angry_laugh:

@chu jangan dibanting ih nanti km gabisa on di masdono gmna :0100:

@Rojev umm chuu mau banting eonni aja dehㅠㅠ

@chu astagfirullah ya allah tolong hamba dari dia 🥺🤲🏻

@Rojev sini eonni deketan biar chuu gampang jailin eonni🤗

@chu /menjauh ; ngumpet dibelakang taehyung/ ayank atuuuttt :0100:

@Rojev /liatin eonni berdiri dibelakang taehyung oppa/ eonni.. kata tae oppa dia merinding dibelakangnya ada miss kㅠㅠ

@chu chu sini dah deketan muk aku keplak palamu :0170:

@Rojev memangnya eonni nyampe? chuu curiga eonni naik ke kursi😭

@chu duuuuh aku gaada meme :") ada dimemory satunya :0170:

@Rojev ha ha ha ha *ala upin ipin*g eonni gapunya meme wlee :blobtoofast:

Show newer
Sign in to participate in the conversation
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.