Follow

/. sedikit oversinting dari user chu :cry_konata:

apa ada anak rp yg ngusulin ke mereka buat server khusus rp? takut kan server ini aja masih baru, terus mereka buat lagi khusus buat anak rp dan dengan harga yg wow luar biasa.. aku jadi kasian.. dan lagi disini udah nyaman.. jangan sampe dibuat flop kau udah dibuatin gitu. semoga bisa terealisasi dengan baik juga. stux kate ganbatteㅠㅠ♡

@chu semoga aja gak rame diawal.. tp aku liat bnyak yg lok" aja nanti dianggurin ya syg kan

@bprose nah yg ini harusnya dihindarin eonniㅠㅠ kebiasaan ditwt jadi dibawa kesinikan kasian mereka😭

@bprose mungkin biar gampang kalau mau ganchar eonni,, ayo posthink🤲🏿😭

@chu kenapa gak @ mulchar, maaf aku suudzon :(

@chu kita emang nyaman chu, tp kita pendatang dan org yg kita datengin merasa ga nyaman.

@irenx semuanyakan pendatang eonni.. dan udah ada beberapa yg sadar sama rulesnya. cuma karna beberapa oknum yg bandel jadinya giniㅠㅠ huhu untung bisa move akunnya nanti, yg aku takutin jadinya kaya app2 sebelumnya kan kasian, udah dibuatin tapi gadiramein..

@chu yaa emg pendatang, tp sesuai sm desc servernya sih, kalo kita kan bedaa. dan kita jg masih banyak yg batu buat dibilangin, pd g mau ngeunlisted, jadi yaa bikin g nyaman jg kan.

@irenx /. bener itu ganyaman, semoga aja kalau udah dibuatin gitu tuh dimainin kan ini khusus rp.. kalau kemungkinan masib gabung ginikan profitnya pasti masih ada dari rl kalau yg rp kurang.. kasianㅠㅠ

@chu iya bener bgt, sempet flop kesian bgt sih asli );

@irenx itu inti poin yg chuu mau sampein eonni.. sebenernya inisiatif siapa yg mau buat server khusus rp, apa dari anak rp/pihak sana? aku yg takut kalau bener flop. soalnya kan katanya server ini udah lama tapi emang baru rilis stabil tuh tahun iniㅠㅠ

@chu kayanya sih inisiatif si katenya beb buat bikin, krna kita jg banyak yg g patuh ttp pake lokal );

@irenx baik banget sih abis survey ya sampe mau buatin server khususㅠㅠ♡ semoga makin bagus aja biar tetep ramai ya eonni😭

@BTS_JEON udah buat akun, tapi nunggu chu diusir aja dari sini baru pindahㅠㅠg

@BTS_JEON katanya biar gaganggu pengguna lain🙄

@BTS_JEON tadi oppa ga on sih hshshs ada yg ngerusuh dipublik🤣

@BTS_JEON oiya hshs chuu jadi inget! tadi ada arpi yg heboh banget upfollnya. sampe dilokal tuh isinya dia semua, terus banyak yg udah negur tapi tetep aja di nge gas minta fb nya lewat publik wkwkw ini chuu jadi gibahin orangnya apa tag aja biar ga dosaㅠㅠ

@chu siapa memangnya? Oppa gak ada liat yang nyepam2 sih daritadi..

@BTS_JEON ada tadi sore ini oknumnya @lucass maaf chuu tag~ jeon oppa mau kenalan/?😭

Sign in to participate in the conversation
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.