Pinned post

:catto_blush: chuu ㅡ 츄
baby who deserve all the love
and happines in the world ⸼۰

⤷ lets be friend yeorobun~ :doge:

jawab jika kalian bisa tap ini~🍗 

kamu kalau senyum gulanya berapa sendok? kok manis bangetㅠㅠ♡

:ablobcaramelldansen: boosted

uhh lala awe awe awe~ 🎵

ninu ninu yeorobun, keasikan ngobrol sampe lupa promosiin mv sendiri.. jangan lupa nonton/dengerin lagu loona ya judulnya WHY NOT? ㅠㅠ kali aja bisa nemenin kalian sambil ngescroll toots lokal atau ngebuat kalian ikut joget(?) kamshaㅋㅋ♡

youtu.be/b6li05zh3Kg

pip pip~ @MINGYEU :revblobfoxcute:

rise & shineee–! the sun has awake to greet u in the morning! ☀️

don’t forget to greet the sun back & smile, okaay! :bloblaugh:

hope u will have a wonderful day today! ✨

—chu :blobowo:

@yejihwang forgot to unlist.. mianhae lucy-ahㅠㅠ nanti eonni kasih sarapan ekstra ne :blobcatnotlikethis:

Show thread

@yejihwang pip pip~

rise & shineee–! the sun has awake to greet u in the morning! ☀️

don’t forget to greet the sun back & smile, okaay! :bloblaugh:

hope u will have a wonderful day today! ✨

—chu :blobowo:

@taehyung_ hokage-sama.. pasti ga cek notifkan? semoga ini kebacaㅠㅠ tolong rasengannya dikontrol lewat dm/unlist aja ne :blobcatnotlikethis:

:ablobcaramelldansen: boosted
:ablobcaramelldansen: boosted

Little FYI! You can post on the public timelines for sure!♥️🥰 The only thing we ask is not to spam/flood the public timelines, that’s it😍🥰♥️

wait.. @stux follow meㅠㅠ♡ this kitten(?) soo cutie, huhu i love you and thankchuu for everything :cry_konata:

- padahal kemarin chuu cuma liat orang2 pada ngegemes sama stux dan gaikutanㅠㅠ

annyeong eonni oppa saengdeul~ ayo kepoin @RP ~ buat yg mau tau tentang megalodon ini khusus anak-anak rp biar ga seperti anak hilang :cry_konata: disitu ada banyak trit yg bisa membantu banget. jadi kalau nemuin orang yg baru join bisa di arahin kesana~ oiya terimakasih @RP sudah berinisiatifㅠㅠ♡ :blobtoofast: tadi chuu salah tag hshshsㅠㅠ

@yejihwang pip pip 📣 for my little sissy~ choose one! kalau gamau eonni yg abisin semuanyaㅠㅠ♡

gajadi pindahan/? yey~ mari bersosial media dengan bijak yeorobun :catto_blush:

:ablobcaramelldansen: boosted

/. sedikit oversinting dari user chu :cry_konata:

apa ada anak rp yg ngusulin ke mereka buat server khusus rp? takut kan server ini aja masih baru, terus mereka buat lagi khusus buat anak rp dan dengan harga yg wow luar biasa.. aku jadi kasian.. dan lagi disini udah nyaman.. jangan sampe dibuat flop kau udah dibuatin gitu. semoga bisa terealisasi dengan baik juga. stux kate ganbatteㅠㅠ♡

seneng dapet tempat buat pure rp, tapi udah nyaman di akun iniㅠㅠ dasar chuu tidak bersyukur🤲🏿😭

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.