Lia :verified: boosted
mau mutualan atau temenan ama gua ? kalo mau rep/boost kiw
Lia :verified: boosted
Lia :verified: boosted
Lia :verified: boosted

Sorry lewat, ada anak rp? Yuk mutual rep/boost aja dan jgn lupa follbacknya

Lia :verified: boosted

sorry for using public, ada yang mau followan sama aku? boots/rep aja yaa
jangan lupa follbacknya !

Lia :verified: boosted

γ…‘ CARA KIRIM MENFESS @RPWUPFOLL γ…‘

1. GUNAKAN TRIGGER
2. ISI MENFESS HARUS LEBIH DARI 1 KATA (cth. Followan sama saya yuk fav aja)
3. KIRIM MF VIA DM (setting public -> direct)

Note:
1. MENFESS DIKIRIM KE TL SECARA MANUAL (dikirim atu2)
2. MENFESS AKAN DIKIRIM SAAT ADMIN SEDANG ONLINE
3. OPEN FOLLBACK SAAT ADMIN SEDANG ONLINE JUGA OKE JADI HARAP BERSABAR πŸ˜‰

Segitu aja dulu yang lain nya nanti ditambain 🀟

Lia :verified: boosted

🌹 : : sorry for using public .

Hello! This is RosΓ© and I'm looking for everyone who wants to be my friends and talk with me esp my labelmates, linemates, NCT ; Super Junior; RedVelvet rps (bcs im your fan!β™‘)

boost this toot and let's be friends! :11111:

Lia :verified: boosted

sorry public bentar

yang mau mutualan rt / boost aja langsung gua follow tapi gua mohon langsung fb, thanks.

Lia :verified: boosted

sorry used public

rp followan yu? rt/boots aja
don`t forget to follow back okeei ? πŸ™‡πŸ»β€β™€πŸ’­

Lia :verified: boosted

Oke, so lemme share beberapa domain/instance yang udah gw cobain

1. mastodon online
user nya ada 21k an dengan tingkat keaktifan di angka 8k an. Domain ini sempet ditutup karena tingkat Regis yang tinggi, tapi sekarang udah buka lagi.
ini salah satu domain yg banyak dihuni anak RP
Base RP juga banyak yg pake domain ini

Lia :verified: boosted
Lia :verified: boosted

temenan? boost/rt ya jangan lupa fbπŸ˜‹

Lia :verified: boosted

Belum punya temen nih, temenan yuk disini

Lia :verified: boosted

🚨SEMUANYA TOLONG BACA INI
Terutama buat yg minta jfb, lakuin hal ini.

🚨Pict 1: klik yg gua tandain

🚨Pict 2: atur menjadi unlisted biar cuma orang yg kalian mention dan follow yg bisa liat.

Kenapa harus kaya gini? Biar ga ganggu komunikasi orang lain yg ada di 'federated'/'world' dimana itu tempat semua orang yg ga kalian follow ngumpul. Tolong hargai sesama pengguna mastodon

Tolong boost ini siapapun yg liat.

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.