seungyoun boosted

ㅤnak rp ada yg mau mutualan? boost aja ya nanti aku follow, jangan lupa auto follback ya biar aku gk usah dm satu-satu . . .

seungyoun boosted

Sorry for using public.

Does anyone want to be my moots? Just boost.

seungyoun boosted

Sorry for using public

anak rp temenan yok? boost atau rep aja, langsung gue follow, follback ya

seungyoun boosted

hai baru on lagi nih🤧 ada yang mau mutualan? rt/langsung follo aja

kalian masih pada main di platform sebelah? udah aman belum ya? sorry publik

seungyoun boosted

sorry use public

yang mau mutualan boost aja ya, janji auto fb, thanks

seungyoun boosted

sorry public

followan yu? rt/boost aja yah

nyaman on disini atau platform sebelah?

seungyoun boosted

sorry public,

@chandyeol
Yang mau followan di side gua boots aja ya, tapi follback🙏🏻

seungyoun boosted

sorry public.

RPs ayo mutualan ? reply atau boost
tapi please harus jfb/autofb biar ga nyampah. thank you

seungyoun boosted

sori publik, yang kenal fodez/zevian di twit ayo lah followan manies yang ga kenal jg ayolah. rt/boost aja.

Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.