Pinned post
Arthur :verified: boosted

@chanyeofl ngakak wkwkwk kesian bener bru main udh ada yg block dia. makasi bang

Arthur :verified: boosted

@chanyeofl hi there, Arthur sunbae! thanks for stopping by at my toot.

Arthur :verified: boosted
Arthur :verified: boosted
Arthur :verified: boosted
Arthur :verified: boosted
Arthur :verified: boosted
Arthur :verified: boosted
Arthur :verified: boosted
Arthur :verified: boosted
Arthur :verified: boosted
Arthur :verified: boosted

Daripada pusing minta fbfb ap tdk mau langsung auto fb ajaπŸ₯Ί

Arthur :verified: boosted

ini tutorial minta fb tanpa kena spam report, dan juga ga ngotorin tl
1. ngetoot kaya mau minta fb normal
2. klik icon bumi
3. lalu pilih langsung yg icon surat
yu bisa yu biar menikmati main rp disini

Arthur :verified: boosted

Tolong yang minta follovvback di unlisted/direct ya, ownernya sendiri yg bilang kalo itu mengganggu di timeline global.

Unlisted itu apa sih? Unlisted itu gunanya biar gak masuk timeline global dan ngespam. Kalo direct apa? Direct itu kayak dm tapi sistemnya dipost dan yang bisa baca cuma orang yang kita mention aja.

Terus itu ada dimana? Ada di icon yang gambarnya dunia. Disana juga ada pilihan private, jadi postingan kamu cuma bisa diliat mutual.

Arthur :verified: boosted
Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.