Show newer
bona :verified: boosted

Meowning! ​:blobmiou:​

Ada yang mau jadi mutual Ash? Boost, like, atau reply aja. Nanti langsung di-follow! Hehe.

bona :verified: boosted

sorry for using public.

anak rp ada yg mau temenan atau mutualan sama aku? boost/rep aja yaa. thank you.

bona :verified: boosted

maaf naik ke public

saling followan yuk? boost toot ini yaaaπŸ˜‰

bona :verified: boosted

anak rp yang gak masalah saya akun baru, mari followan. rep/boost aja ya terutama anak-anak bighit.

bona :verified: boosted

roleplayer account, LesgoO follow an!

bona :verified: boosted

Halo, sorry for using public

Anak rp ayo followan sekalian berteman. Rep/boots aja ya :11111:

bona :verified: boosted

sorry, public na. erpe ayo followan, rep aja yaa biar kenalan juga

bona :verified: boosted
bona :verified: boosted
bona :verified: boosted

Sorry public,

Anak rp mutualan yuk? Boost aja langsung difollow, yang auto follback ya!

bona :verified: boosted

Sorry for using public

Anak rp kuy followan? rep/boost :0450:

bona :verified: boosted

Izin pake local sebentar ya.

Ada yg mau mutualan? Boots/rep biar sekalian ngobrol skuy.

bona :verified: boosted

sorry public, yang liat help boost

mutualan rt / boost aja langsung gua follow tapi tolong pengertiannya langsung di follback, thanks.

bona :verified: boosted
bona :verified: boosted

sorry for using public!

i'm looking for roleplay who wanna be my mutuals, retweet or boost this tootsπŸ₯°πŸ’œ

bona :verified: boosted

Followan? Boost or toot aja
Kalo mau follow juga acc gua yang satunya ( @yoel ) yo

bona :verified: boosted

aku mau cari mutual, boleh minta tolong boost ini nggak​:0130:​

bona :verified: boosted

maap public. ini anak rp yg masih melek gada yg mau poloan sm ak??? boots aja nnti ak polo😬

bona :verified: boosted

hi, sorry using public

roleplay jfb followan yuk? boost/rt aja, wajib follback ya kalo gabisa gausah boost makasiy.πŸ’—

bona :verified: boosted

sorry public.

RPs ayo mutualan ? reply atau boost
tapi please harus jfb/autofb biar ga nyampah. thank you

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.