Pinned post

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ𝗹𝗶𝘀𝗮⠀﹕⠀鼠色⠀

gua beneran suka sih tampilannya 5k duit gua keluar sepadan sama kualitasnya di rpverse kalo kata gua

men gua mau bilang kalo gua gak on dimari tandanya gua on di @boocil@rpverse.club yaaa

RULES AUTOBASE INI:

1. Punya kuota
2. Anak RP
3. Tidak mengandung sara, rasis, teror meneror, hujatan jahat. Itu sangat tidak baik ckck
4. Apalagi?
5. Sabar, karena ini autobase manual tidak pakai sistem bat bet bot dan kita tidak segabut itu on 24 jam!
6. Udah keknya
7. Tambah lg, di larang oot dan jual menjual barang. ini bukan syopi!
8. Tambahin nomornya biar keliatan banyak.

Segini dulu rulesnya, nanti nambah kali. Kalo gua gak males 🤙

yang baru join mstdn, welcome

Ayo kenali dulu lingkungannya, jangan hajar upfoll an ya

Adminnya udah minta kita berhenti minta follow di public, kalau mau upfoll boleh pake base ya, udah banyak tuh,

Buat user lama, boleh bantu ingetin kalau nemu yang masih upfoll di public, but please be nice,

here, saya attached link perkara upfoll, ada toot dari admin juga soal permintaan berhenti minta upfoll di public

mstdn.social/@ttehyung/1051625

Maaf ya numpang lewat di public.

Abis ngeliat local timeline lumayan banyak toot minta followback yang lewat, mau ngingetin aja di sini beda ya sama di twitter. Tiap platform pasti beda etika buat maininnya, ada baiknya kalian juga cari tau dulu ya etika buat main di platform ini supaya gak ganggu yang non-RP.

Ini aku cantumin thread tips-nya supaya bisa ngebantu kalian yang masih bingung main di sini. :ablobcatwink:

shoutout to @leehi_hi :ACNH_Love:

mstdn.social/@leehi_hi/1051568

Kalo beneran dating mereka gua ga liat aja😭

Orang pada ship barom sama boram, kalo aku sih engga. tapi pas liat barom sama cl suer aku ngeship banget, mau mereka dating beneran woe elah😭

For those who are looking for a nice open chat service see stux.chat :stux: 💬

It’s build with RocketChat so you can use those apps for it 🎉

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.