Show newer

Sorry for using public

I'm looking for some mutual, rep this toots/boots ! πŸ–πŸ»

thank uβ™‘

Aw everyone suddenly spreading so much loves towards stux. Love it! β™₯

Sorry for using local

Gua akan coba yok yg mau mutual rep saja ya/boost

sorry for using publicπŸ™

please rt or boost this toot for a follow
and don't forget to follow me back. thank you hehe

BARU DIBILANG SUSAH NYARI RP XIAO ZHAN, EH LEWAT. 😭

Maaf pake public post.

Gak semua toot lo harus di share di local timeline kayaknya deh, gue sok tau banget ya, tapi asli mau itu upfol, nyapa temej, atau apapun, kalau bikin local timeline isinya lo semua tetep aja.. Annoying? Soalnya dari kemarin yang fix diributin tuh soal spam mulu, sampe ada server khusus gitu, meski ujung-ujungnya yang bikin server itu stres sendiri, btw !

Guys please, filter aja ya yang mau lo share ke local timeline, jangan semua toots lo dimasukin ke sana.

Nahloh jadi pindah sana pindah sini kalian. ;____; Makanya jangan panik duluu :'D

Makin susah aja aku nyari rp Xuan Lu, Wang Yibo, Xiao Zhan disini. 😭

Creator RPVortex udah bilang kalo dia ga bisa handle lagi. Jadi better hapus akun disana?

The owner already gave up, she said she can't manage it anymore, so then yeah, let's just stay in how was before

Really thank you for the creator of RPVortex, if you think you can't handle it, please stop. We are okay with it.

We are grateful enough with your good intentions. ❀❀❀

gua sedang berandai andai ada platform khusus rp dengan fitur mirip twottor megalodon igeh we'ak dengan sistem seeprti rp twottor

tolol ni anak rp yang pertama nyebar hoax bakalan suspen massal di domain ini, makanya lain kali baca pahami. jangan bikin panik yang lain lu jingan.

!!ATTENTION!!

Pindah / tidak itu sama saja kalo kalian tetap spam dan mengganggu yang lain. Jadi demi kenyamanan bersama, apapun server yang kita gunakan ada baiknya kita selalu mematuhi kode etik yang ada dan selalu menghargai pengguna lain karena disini tidak hanya kita (roleplayer) tetapi ada juga yang bukan dari kita.
Dimanapun kita berada, tidak hanya di mastodon, ada baiknya bagi kita untuk TIDAK MENGGANGGU kenyamanan pengguna lain.

γ…‘ Sekian

kalo mau ganti server cukup pake satu akun. pakenya hati2. keep uname bagus emg seru, tp blm tentu uname disini biar di lelang lelang jual jual. kasian jg tuh yg bikin server kudu bayar banyak.

Ya Allah kenapa aku malah betah disini daripada di burung gendud.

Help boost dong. pada baca yg ini apa ya? Ini tuh si thecreator lagi peringatin si barsa (yg pake domain rpvortex) kalau acc barsa itu gak kayak acc rp,yg padahal rpvortex itu didesain khusus buat rp. Si thecreator ngancem barsa buat pindah ke domain lainnya/buat konfirmasi kalau barsa ini akun rp dalam kurun waktu 24h. Kalau lewat dari 24h gak pindah/konfirmasi juga,the creator bakalan ngesuspend acc si barsa. The creator rekomen barsa move ke mstdnsocial aja kalau gak mau konfirmasi dia itu rp

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.