Yok anak rp yg mau followan. Rep/boost aja ya, auto follback please. 😁

Nah loh mulai rame. Ternyata kalian onnya jam segini ya. πŸ˜‚

Sebenernya disini bukan sepi, tapi onnya pada gak barengan semua kayaknya. 🀣 Jadi disini pada gak seaktif di twittor.

sorry for using public.

anak rp ada yg mau temenan atau mutualan sama aku? boost/rep aja yaa. thank you.

Kalo ada yg belum aku followback, tolong dm aja yaa. Gak bisa cek satu satu :(

Boots itu sebenernya laguku juga wkwkwkwk. Yampun ngakak ih kalian yg masih bilang boots, bukan boost. 🀣

halo selamat malam! sorry untuk publik

anak rp ada yang mau mutualan? rt/boost aja ya nnti di follow, jangan lupa follback nya mentemen!πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ

sorry public bentar

yang mau mutualan rt / boost aja langsung gua follow tapi jangan lupa buat follback

Terimakasih

sorry public bntr

yang mau mutualan rt / boost aja,
nanti gua follow tp jangan lupa fb

Using public sebentar ya

Mutualan yuk anak rp, boots aja toot ini

sorry for using publik.

rp followan yok, toot/boost ae ntar gua follow tapi autofb.
fambest sekalian juga boleh, gua friendless banget.

Sorry for using public.

Does anyone want to be my moots? Just boost.

Kenapa sih harus megalodon? Ya Allah aku ngakak terus bacanya. πŸ˜­πŸ‘

THE BIGGEST FEAR THAT I DON'T WANT IT HAPPENED ABOUT BLUE BIRD IS EATING MY PERSONAL ACCOUNT. LIKE HOW? IT WAS MY PERSONAL, NOT A FAKE OR RP ACCOUNT. I EVEN USE MY RL PIC, NOT KOKOREAAN, UGH FEELING SO ANNOYED. //

Untuk anak RP, jangan jadi mafia account disini ya~ Kasihan yang punya servernya~ Mereka udah baik banget nyediain platform ini for free dan cuma mengandalkan donasi.

Jangan sampai kejadian kaya server RPVortex kemarin yang creator nya sampai nyerah ok? Puas sama akun yang emang kamu butuhin aja ya.

Let's have fun here πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Sebenernya akun twitterku wangi. Dari semua akun yg aku pegang, gak pernah ada yg kena saspeng, tapi iseng pengen bikin mastodon, eeeeh malah ketagihan γ…‹γ…‹γ…‹

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.