Open follback

1. Follow base
2. Boots/rt toot ini
3. Promosikan base di tl

Need admin buat ngurus base ini ada yang minat gak kira kira?

W/N : This platform is a PUBLIC platform. it's made for PUBLIC to interact each other, not ONLY to satisfy your RP needs. So please, respect the other users besides RP users. Use "enlisted" / "direct" on the ๐ŸŒŽ icon to reply other user's toot or to mention someone. With that, your toot won't be visible on the public timeline and of course it won't disturb other users. Also, watch out for spamming/flooding. The system may auto reports you and @ stux may silence your account. Please cooperate ๐Ÿ˜๐Ÿ™

Ayo followan anak rp? Boots aja, tp janji follback

ayo anak erpe folloan! langsung follo/rt aja pasti di fb kok! kalian juga ya langsung fb :11135:

Anak rp selfol ayo followan? Rt / boost, auto follback

Demi apa ribut sama anak twt gegara mastodon aman apa engga ๐Ÿ™„๐Ÿ˜ช lagian yang email ke hack itu kan emang dr kmrn gegara informasi di instagram bocor. Terus kalo kalian mau cek email kalian aman apa engga bisa cek di infodata.com

Berikut base yang Han tau untuk cari teman ya~

Silahkan di follow dan digunakan dengan bijak, kalau ada yang mau nambahin rep aja

@RPWBASE @INTLRPW @smuterpe @selfolrp @selfolpals @INTLPals @BASERPW_INDO @OCRP @WeGotU @selfolbase @baseyaoi

maaf pake publik

yuk followan anak rp toot/boots aja ntar follback ya harus peka ๐Ÿ˜ก

Anak rp ayo followan boots / rep yaa yang auto follbck tapi ๐Ÿ‘

yg mau mutualan boost aja, langsung fb ya? tq

ps. sorry for using publics.

Saya mencari member seventeen, tolong saya seperti anak hilang ๐Ÿ˜ฟ

Followan yuk? Auto follback tapi, rt / boots aja yaap! :blob_cat_blush:

Anak RP yuk followan? Boost/RT ajaa yuk nanti aku follow duluan. Peka dn yaa ๐Ÿ‘‹๐Ÿป

Show older
Mastodon ๐Ÿ˜

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.