Guntur :verified: boosted

Kalo di follow itu difollback dong, jangan sok ngartis mentang mentang ada centang biru nya 😞

Guntur :verified: boosted

Please choose unlisted or direct if you ask someone to follow you back. :blobcatcry:

Guntur :verified: boosted

Anak RP followan yuk? Boost/RT aja, pekaa dn yaap nanti aku follow duluan 👋🏻

Guntur :verified: boosted

mutualan yuk ? boost atau reply aja ya

Guntur :verified: boosted

haii ayo yang liat folloan! bisa repli atau rt ya

Guntur :verified: boosted

Anak rp followan yuk? RT/boots aja tp auto fb ya!

Guntur :verified: boosted
Guntur :verified: boosted
Guntur :verified: boosted

Open follback

1. Follow base ini
2. Boots/rt toot ini
3. Promosikan base ini

Gw kok follow requested mulu sih, ga bisa upf jdiny

Guntur :verified: boosted

@kuanlin Well, mastodon.social registrations have been closed since Oct 31. As I said, passwords are not stored in plain text, that’s a verifiable fact. The original misinformation suggested that mastodon.social might be compromised (it’s not), but this person has signed up somewhere else. I don’t know if y’all have malware on your computers or this is just made up for attention. I’ve been running my server for 4 years and nobody has ever reported such an issue.

Guntur :verified: boosted

Biar dm nya bisa pisah

1. Buka account peefences
2. Pencet yang ada tulisan tabs
3. Nah yang terakhir pencet tanda plus itu, terus pencet direct messages

Done :*

Guntur :verified: boosted

Nah ini buat yang ga ngerti, kan setiap mau bikin toot/tweet itu ada gambar bumi.. nah itu kalian pencet, buat minta follback kalo bisa lewat direct/bawah sendiri.. kalo kalian buat toot nya unlisted aja biar yang non rp ga risih, soalnya tadi udh kejadian. Sekian ya. Jangan lupa boots biar yang lain tau

Guntur :verified: boosted

Kalian pasti dari platfrom sebelah.. ayo jangan bandel tadi udh kejadian kalo akun rp itu harus di report/block... ayo jangan bandel!!

Guntur :verified: boosted

Yang di follow, follback dong. Jangan ngartis mentang mentang ada centang birunya

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.