V. :verified: boosted

100 Folls. Kita upfoll ya teman-teman. ๐Ÿ˜

V. :verified: boosted

ayo followan nanti difollback kok hihi

V. :verified: boosted

Selamat siang temen-temen. Boleh bantu promotin base ini? Kalau sudah mencapai target folls yang dibutuhkan kita akan mulai menjalankan basenya.

-โ˜€๏ธ

V. :verified: boosted

oh iya, sekarang melo mau opfoll dulu ga usah ribetยฒ.
tinggal follow+boost toot ini aja nanti langsung melo follback kak.
yuk siapa yang mau difollow melo? :0600:

V. :verified: boosted

sorry for using public, ada yang mau temenan? ๐Ÿฅบ

rep/boost sajaa yaa ๐Ÿ’—

V. :verified: boosted

sorry public
Temenan yok terutama anak nct. Boosts ae auto fb tapi ๐Ÿ‘๐Ÿป

V. :verified: boosted

maaf naik ke public

anakk rp cobaa boost toot inii, mau di follow sama ak tapi jan lupa fb nya yakk

Nak rp ada yg mau followan? Boost ae

V. :verified: boosted
V. :verified: boosted

sorry for public

anak rp mutual yuk, boost aja.. auto fb ya, liat dn

V. :verified: boosted

Sorry for using public 'again',

Roleplay jfb yang aktif dan langsung folback sabi lah followan sini, boost/rep aja.

V. :verified: boosted

sorry for using public

haii anak arfi, temenan kajjaa~ ๐Ÿ˜ฌโœŒ๏ธ
rep/boost yaa-!! jangan lupaa folbek :ablobcatreach:

V. :verified: boosted

maaf pakai publik.

RP FOLLOWAN AYOO, LANGSUNG FB YA. YANG GAK BISA LANGSUNG FB GAK USAH BOOTS DULS

V. :verified: boosted

maap public. ini anak rp yg masih melek gada yg mau poloan sm ak??? boots aja nnti ak polo๐Ÿ˜ฌ

V. :verified: boosted

maaf yak kl ada yang kaga nyaman sm akun gw. tapi gw liat msih banyak yang bisa memicu non rp menganggap kita jelek makanya gw nyoba aja buat bikin akun ini. kita kerjasama ya saling mengingatkan satu sama lain

V. :verified: boosted

AYO ARPI MUTUALAN PEKA DN
ps. sorry using ๐ŸŒ

V. :verified: boosted
V. :verified: boosted

followan sama lalisa yuuuuk? boost ya nanti aku follow, jfb.

Show older
Mastodon ๐Ÿ˜

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.