Pinned post

ใ…ค
ใ…คDISCLAIMER
โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€

Due to Mastodon / mstdn rules and policy, I would like to announce that the writer of this account and all the activities here are NOT affiliated with the real Tiffany Young / Stephanie Hwang. This account is strictly for Roleplayer purpose only.

//. brackets.

( ๐Ÿ•Š๏ธ help rt/boost. )

Hello! Jadi aku sering iseng buat psd banyak banget ya tapi gak terlalu bagus sih, cuma daripada sayang gak kepake jadi aku mau bagiin psd" aku for free.

Aku memperbolehkan kalian untuk pake psd ku buat Commercial Use tapi.. dengan syarat izin dulu ke aku ya? I really appreciate buat yang izin mau pake psd aku buat Commercial Use. :ablobcatangel:

Aku sebarin via link gdrive dan aku sering tambahin psd" baru juga kalo emang ada yg baru. Ini link nya yaa! ๐Ÿ•Š๏ธ Hope you like it!
https://drive.google.com/folderview?id=1VwEgm3UbZqhStYkUPm4A0dNVYY4qfPzM
//. Aku mau kasih sedikit tips. Kalo kalian yang tipenya suka pake psd agak minyakan dan tone colors nya suka yang kayak di foto bawah ini, aku mau kasih recommend psd apa aja yg mesti di mix.

Of course pake psd ku (link download gdrive di atas ya) :
GUMMY + DARK ANGEL + PINKISS + SKY TRIAL

Nah 4 psd ku di mix kurang lebih jadinya kayak di foto, tinggal kalian cocokin sama foto kalian dan mainin opacitynya! Semoga membantu ๐Ÿ’–๐Ÿ•Š๏ธ
Show thread

punten, followan yuk? boost atau rep aja auto follback yaa

Hi, baru pindahan nih. Masih butuh banyak mutuals yang mau berbaur. Eng/bhs/kor, boots toot ini tolong auto follbacknya ya ๐Ÿ™๐Ÿป

Wkwk isi tl gue adalah diri gue sendiri di akun sblah. :sad_dog:

buka timeline Local udah gak paham bahasanya apaan aja :"

Kyuhyun oppa gak di twitt aslinya gak di rpnya dsni sama aja avanya si telur ungu, ampun dah wkwkwkwk

Sorry public..

Ini ga ada yg mau mutualan sama gua?
Yang auto follback tapi, rep/boost aja.

someone said that his songs are for people who have a sad soul

//.

abis bkin psd iseng, ada yang mau di cobain gak fotonya? drop ya fotonya, tapi jangan foto FS/PM atau fotoโ€ yang berbayar. :catto:

tapi maaf kalo gak terlalu bagus ya hehe masih amateur. hehe.

Sneak peak psd" aku yang nanti malem rencananya mau aku bagiin, ini hasil dari percampuran bbrp psd ku kalo di use. Aku bagiin for free kok! :catjam: skrg aku mau boci dlu. :beanblobcat:

Before โžก๏ธ after.
Show older
Mastodon ๐Ÿ˜

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.