Ini akun jadi di anggurin gara gara ada rpverse ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

Dely :verified: boosted

followan yuk, rep / boost aja. auto follback yaa

Dely :verified: boosted

Nak rp ada yg mau followan? Boost ae

Dely :verified: boosted

sorry public
Temenan yok terutama anak nct. Boosts ae auto fb tapi ๐Ÿ‘๐Ÿป

Sorry for using public

Anak arpi ayok mutualan?? Boost atau rep toots aku ya jan lupa fb nyaa maniezz๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

Dely :verified: boosted

โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Cara pindahan ke PLATFORM KHUSUS RP:

1. Buka rpvortex.online di web
2. Daftar seperti biasa, konfirmasi email. Ngga ada? Cek di spam box. Masih ngga ada juga? Minta resend.
3. Kalau udah ada, tinggal confirm dan selesai.

Di situ uname kalian bakal tetep @.blablabla, tanpa ada apa apanya lagi di belakang. Kalau mau login juga ke rpvortex.online yaa bukan mastodon.online atau mstdn.social.

Tapi sekarang masih server down soalnya pada pindahan massal.๐Ÿ˜”

Kalau mau unfollow orang yang ga fb harus cek satu satu profilnya dong?

Haii? Mutualan yuk?? Boost aja atau reply yaak sapa tau bisa temenan ๐Ÿฅบ๐Ÿ’—

Mastodon ๐Ÿ˜

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.