Follow

kalian yang pindah kesini karna apa ? cerita dong mimin lagi kepo

@Rpwclub lebih dari 5, tiap bikin akun baru langsung raib

@Rpwclub intinya capek banget min sama buwung biyu. Akun aku abis banyak banget, biasanya kalo pembersihan abis tuh ga sampe miskin akun. Ini bener-bener ampe gapunya akun lagi. Ada kali 40an akun kesapu. Percuma mau bikin/beli juga ujungnya bakal kesapu.

@uyon apa gak pusing urus 40 akun :( tapi semoga cepet balik deh ya

@Rpwclub kan ceritanya ga dipake semua min, aku tiap ga betah disatu akun pasti selalu pindah, istilahnya nomaden, tapi ada satu atau dua yang paling sering aku mainin. Aamiin! Semoga cepet balik.

@Rpwclub ak di pagi hari yang indah baru bangun bobo di tanya pacar "kamu main mastodon?" terus ak bingung min entu aph eh ak tanya di teel ak coba bikin deh 😔👍🏻

@kimhongjoong98 ih mana ada mimin udh follow belum di accept sama kamu

@Rpwclub karna udah gak punya acc burung, min. Terus tau ni apk gara-gara akun yang bikin thread election ada pembersihan acc. Yaudah bikin aja

@csy mimin tau dari temen, sabar ya accnya pasti di ambil terus

@Rpwclub wah tau dari temen ya, banyak yang pindah sini juga. Seneng jadi rame. Ip gua udah ditandain keknya min sama burung

@Rpwclub karena kebawa arus? gua emang orangnya suka penasaran, selagi ga ngeganggu ketentraman orang lain knpa ngga yakan

@Rpwclub jujur karena fambest di sana banyak yg lrp, salah satunya karena jeki gendeng. dan yaa aku merasa gak nyaman main rp disana, jadi pas tau ada platform ini langsung deh main buat cari nuansa, temen dan fams baru

@Rpwclub sebenernya gara - gara aku penasaran doang . . . nemu di base mastodon apasih yauda buat . . . :abunhdhappy:

Sign in to participate in the conversation
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal