Pinned post
Oje :verified: boosted

Sorry for using public

Anak rp kuy followan? rep/boost :0450:

Oje :verified: boosted

Selamat siang temen-temen. Boleh bantu promotin base ini? Kalau sudah mencapai target folls yang dibutuhkan kita akan mulai menjalankan basenya.

-β˜€οΈ

Yg jomblo kuy laahh follow nih @WGL sapa tau ye kan dapet jodoh πŸ˜ƒ

Hai tl follow nih ada base baru @AREARPW 😍

Oje :verified: boosted

sorry for using public.

rt / boost to get a followback
jangan lupa follow dulu + promot di tl unlisted aja, gausah di public.

yg udah di follback, be acitve! πŸ’—

Oje :verified: boosted

BOOST THIS TWEET TO GET A FOLLOWBACK FROM US!

But make sure you have followed us first :)

Oje :verified: boosted

RULES AUTOBASE INI:

1. Punya kuota
2. Anak RP
3. Tidak mengandung sara, rasis, teror meneror, hujatan jahat. Itu sangat tidak baik ckck
4. Apalagi?
5. Sabar, karena ini autobase manual tidak pakai sistem bat bet bot dan kita tidak segabut itu on 24 jam!
6. Udah keknya
7. Tambah lg, di larang oot dan jual menjual barang. ini bukan syopi!
8. Tambahin nomornya biar keliatan banyak.

Segini dulu rulesnya, nanti nambah kali. Kalo gua gak males πŸ€™

Ada base baru lagi nih kajja follow @BRKAUTOBASE 😍

Oje :verified: boosted

1st GUMBAL OPEN FOLLBACK
Follow dulu
Promote JANGAN LUPA

silahkan boost toot dibawah ini

Hai semua mari follow base @gumball an ini 😍😍

Ketika...
Kau tak sanggup melangkah
Hilang arah dalam kesendirian
Tiada mentari
Bagai malam yang kelam
Tiada tempat untuk berlabu

Emot disini mood banget anjir 😭

Oje :verified: boosted

kayaknya anak RP emg harus stay di unlisted deh? apapun itu mau cari followers / postingan autobase. takutnya public timeline emang jadi satu2nya sarana mereka buat open discussion about politic. ga buat awam.

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.