Pen hapus ini akun tapi gak tau caranya gimana

Akun twitter dah suspend semua, harapan gua main rp disini aja :")

Dah buat akun di rpverse tetep aja bingung :0b16:

Sorry for using public

Arpi arpi ayok followan / mutualan
Boost aja yaah jangan Lupa folbek kakakk ๐Ÿค—๐Ÿค—

Dely :verif_androgine: boosted

hai baru on lagi nih๐Ÿคง ada yang mau mutualan? rt/langsung follo aja

Dely :verif_androgine: boosted

ใ…คnak rp ada yg mau mutualan? boost aja ya nanti aku follow, jangan lupa auto follback ya biar aku gk usah dm satu-satu . . .

Aku nyerah pake ava gif ini akun lupa password nya apa lagi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Padahal udah gua nyalain settings nya napa gak gerak hiks ava gua :(

Show older
Mastodon ๐Ÿ˜

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.