Pen hapus ini akun tapi gak tau caranya gimana

Akun twitter dah suspend semua, harapan gua main rp disini aja :")

Dah buat akun di rpverse tetep aja bingung :0b16:

Sorry for using public

Arpi arpi ayok followan / mutualan
Boost aja yaah jangan Lupa folbek kakakk 🤗🤗

Dely :verif_androgine: boosted

hai baru on lagi nih🤧 ada yang mau mutualan? rt/langsung follo aja

Dely :verif_androgine: boosted

ㅤnak rp ada yg mau mutualan? boost aja ya nanti aku follow, jangan lupa auto follback ya biar aku gk usah dm satu-satu . . .

Aku nyerah pake ava gif ini akun lupa password nya apa lagi 😭😭😭

Padahal udah gua nyalain settings nya napa gak gerak hiks ava gua :(

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal