Lula :verified: boosted
//. brackets.

( πŸ•ŠοΈ help rt/boost. )

Hello! Jadi aku sering iseng buat psd banyak banget ya tapi gak terlalu bagus sih, cuma daripada sayang gak kepake jadi aku mau bagiin psd" aku for free.

Aku memperbolehkan kalian untuk pake psd ku buat Commercial Use tapi.. dengan syarat izin dulu ke aku ya? I really appreciate buat yang izin mau pake psd aku buat Commercial Use. :ablobcatangel:

Aku sebarin via link gdrive dan aku sering tambahin psd" baru juga kalo emang ada yg baru. Ini link nya yaa! πŸ•ŠοΈ Hope you like it!
https://drive.google.com/folderview?id=1VwEgm3UbZqhStYkUPm4A0dNVYY4qfPzM
Lula :verified: boosted
Hai anak rp followan yuk??? Boost aja atau ga rep nanti aku follow duluan

halo selamat pagi! sorry untuk publik

anak rp ada yang mau mutualan? rt/boost aja ya nnti di follow, jangan lupa follback nya mentemen!πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ

Lula :verified: boosted

Izin pake local sebentar ya.

Ada yg mau mutualan? Boots/rep biar sekalian ngobrol skuy.

Lula :verified: boosted

HOW TO MOVE SERVER/MOVE FOLLOWERS

A THREAD (karena banyak yg masih ga tau cara mindahin followers)

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.