Lula :verified: boosted
//. brackets.

( 🕊️ help rt/boost. )

Hello! Jadi aku sering iseng buat psd banyak banget ya tapi gak terlalu bagus sih, cuma daripada sayang gak kepake jadi aku mau bagiin psd" aku for free.

Aku memperbolehkan kalian untuk pake psd ku buat Commercial Use tapi.. dengan syarat izin dulu ke aku ya? I really appreciate buat yang izin mau pake psd aku buat Commercial Use. :ablobcatangel:

Aku sebarin via link gdrive dan aku sering tambahin psd" baru juga kalo emang ada yg baru. Ini link nya yaa! 🕊️ Hope you like it!
https://drive.google.com/folderview?id=1VwEgm3UbZqhStYkUPm4A0dNVYY4qfPzM
Lula :verified: boosted
Hai anak rp followan yuk??? Boost aja atau ga rep nanti aku follow duluan

halo selamat pagi! sorry untuk publik

anak rp ada yang mau mutualan? rt/boost aja ya nnti di follow, jangan lupa follback nya mentemen!🙇🏻‍♀️

Lula :verified: boosted

Izin pake local sebentar ya.

Ada yg mau mutualan? Boots/rep biar sekalian ngobrol skuy.

Lula :verified: boosted

HOW TO MOVE SERVER/MOVE FOLLOWERS

A THREAD (karena banyak yg masih ga tau cara mindahin followers)

Cara liat yg blm follback gmn sih? Masa di cek atu atu

Lula :verified: boosted

Eh, taugak sih ternyata di Mastodon kita bisa dapetin list following kita secara mudah. Nih tata caranya gini. Ikutin aja setiap stepnya.

1. Klik garis 3 di sebelah kanan atas (pada web)
2. Klik Account Settings pada bagian bawah
3. Klik garis 3 di sebelah kanan atas lagi
4. Klik Import and Export
5. Lalu pilih data mana yang mau kalian download

Jadi deh filenya berformat CSV yang bisa dibuka di Excel atau Gsheets

Yang local mana?

followan?? rep/boost yuk. jan lupa di polbek atuh :((

Kalo ajakin rome kesini gk bakal mau kayanya

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.