Pinned post

🚨SEMUANYA TOLONG BACA INI
Terutama buat yg minta jfb, lakuin hal ini.

🚨Pict 1: klik yg gua tandain

🚨Pict 2: atur menjadi unlisted biar cuma orang yg kalian mention dan follow yg bisa liat.

Kenapa harus kaya gini? Biar ga ganggu komunikasi orang lain yg ada di 'federated'/'world' dimana itu tempat semua orang yg ga kalian follow ngumpul. Tolong hargai sesama pengguna mastodon

Tolong boost ini siapapun yg liat.

Pinned post

Info buat yg suka minta jfb,

Daripada akun dikira spam, mending ngobrol terus minta follback dari mention threads obrolan kalian

Pinned post

Kebanyakan mereka jg orang asing dari brazil (soalnya tadi sempet ngobrol sama bule disini), semoga bisa sama sama ngehargain.

Klo emang risih sama toots mereka, bisa kalian block/mute akunnya.

Show thread
Pinned post

Aplikasi-aplikasi yg bisa dipake buat login mastodon.

Andro bisa di download lewat play store, sedangkan iphone bisa lewat apps.

Pinned post

Buat yg belum tau cara dman atau nambah icon dm. Baca ini

Jangan lupa rt/boots, lelah jg jb satu satu wkwk

Godel :coolified: boosted

sorry publik

anak rp ayo followan boost aja jangan lupa follback yaaa😁

Yg online sini drop topic daripada diem diem aja

Sorry public

Cuma di megalodon gua sering on tl, di twt jarang

Godel :coolified: boosted

sorry public

anak rp followan yuk boost aja yaaa.
langsung follback :232327:

Sorry publik

Ayo yg mau fulluwan dan dijb jb.
Ga usah mention minta fb, langsung gua fb

Gua tinggal brp lama anak rp yg join mastodon udh 1k lebih? Wow

Godel :coolified: boosted

ㅤㅤ
ㅤ ㅤㅤgood mowning @Parkchanyeol !
ㅤㅤㅤ have a nice day , and ㅤㅤ
ㅤ ㅤㅤhappy weekend. ⛅

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Baru bisa on, yg nge fulluw gua auto fb sekarang

Good night everything haha

Ok this is a joke.

Godel :coolified: boosted

✨ sorry for using public ✨

hallo, yang masih bangun ayo followan? :: boost ya! nanti aku follow, jangan lupa follback! 💛

Godel :coolified: boosted

sorry for using public

please reply/boost this toot for a follow
and don't forget to follow me back. thank u

Godel :coolified: boosted

( Sorry for using public.

This Jennie is lonely. Needs someone to talk. Any volunteer? Don't worry, i use both english and bahasa. Rt/boost or reply this and don't forget to follow me back, see ya! <3 ) ⠀
⠀⠀⠀⠀

Godel :coolified: boosted

sorry public

yg mau gua follow boost atau rep ya, msh baru

Enakan buka di browser, ada bunyi notif nya. Notif jg jalan

Godel :coolified: boosted

please don't forget to unlist your toot before mentioning and asking people for followbacks. it would considered as spams and it actually makes some locals think we, roleplayers, are some kind of bot from the government to drown out their political topics.

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.