Show newer
HEEJIN :unverified: boosted

Little FYI! You can post on the public timelines for sure!♥️🥰 The only thing we ask is not to spam/flood the public timelines, that’s it😍🥰♥️

HEEJIN :unverified: boosted

@Odie bagus kok, tadi sempat coba fitur chatnya searah. soalnya yang dichat belum download appnya wkwkw

isi localnya anak rp semua, globalnya bisa kelihatan anak rp dari server lain.

HEEJIN :unverified: boosted

@Odie Saya pake. Lumayan sih. Iya ada fitur DM nya kalo pake Husky, di web juga kayaknya bisa tapi belum coba. Federated nya mostly anak RP. Karakter limitnya 1000 letters. Lebih bebas kalo mau set ke public.

Cuma kalo dibanding server ini disana masih agak sepi, dan emojinya juga gak sebanyak disini. Paling itu.

HEEJIN :unverified: boosted

@Odie Iya kata temenku bagus, cuma sayangnya limitnya sampe 3 bulan doang :(

arpi premium yah anjrit berbayar gitu..

mmf public.

katanya server yang baru dan berbayar itu bagus yh.. isinya anak arpi semua beneran terus ada fitur chat nya? review dong yang pake? server yang ada tulisan club club itu..

HEEJIN :unverified: boosted

Followan? Boost or toot aja
Kalo mau follow juga acc gua yang satunya ( @yoel ) yo

HEEJIN :unverified: boosted

Sorry public bentar,

Lagi nyari anak roleplayer jfb, boots/rep aja wajib banget follback, thanks🙏🏻

AIGU ADA PULICI, gemoy banget bikin akun pulici T____T

HEEJIN :unverified: boosted

@krysltal wkwkwkk mau bantu aja daripada kita gabisa lama have fun disini karena diprotes orang

HEEJIN :unverified: boosted

haii mau mutualan gak? Sekalian temenan. Rep or boost aja nanti aku follow

HEEJIN :unverified: boosted

mutualan sama barom sini, rep/boost aja wajib follback ya🙏🏻

HEEJIN :unverified: boosted

tanpa tau chara saya siapa, ada yg mau mutualan? Rep/boost saja

HEEJIN :unverified: boosted
HEEJIN :unverified: boosted
HEEJIN :unverified: boosted

followan sama lalisa yuuuuk? boost ya nanti aku follow, jfb.

sumpah, nyusahin banget sih udah tengah malem tiba-tiba begini..

HEEJIN :unverified: boosted

haai yg masih bangun, sorry public. ayo yg anak rp followan. toot/boost nanti aku follow, lgsg follback yaa hehe. :0430:

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.