Follow

mmf public.

katanya server yang baru dan berbayar itu bagus yh.. isinya anak arpi semua beneran terus ada fitur chat nya? review dong yang pake? server yang ada tulisan club club itu..

@jxaehyun rpverse.club kak, mana ya tadi ada yg share di tl..

@Odie Iya kata temenku bagus, cuma sayangnya limitnya sampe 3 bulan doang :(

@allbyhana kalau mau perpanjang kayak spotify bole nga sih,,

@Odie Gak bisa, udah darisananya cuma 3 bulan, abis itu bubar deh servernya :(

@jennii ya karna itu mereka bikin sistemnya bayar sekali doang gak sih? gue mah kalau mesti bayar 5k/3bulan gak keberatan da drpd beli acc 100k di twt tapi baru 3 hari kena saspeng

@Odie bukan gitu, itu emang webnya cuma bertahan 3 bulan doang.

@Odie ya makanya kalau 5k/3 bulan mah aku juga mau. lagian mau daftar aja harus pakai persetujuan adminnya

@jennii hshshshs sayang cuma 3 bulan yh, katanya itu minta persetujuan admin karna menghindari mafeeya aja?

@Odie iyaa, kalau ga di acc ga bisa regis wkwk. untuk lebih jelasnya ke @/suvpen aja

@Odie rpverse.club yaa. joinnya 5k via gopay dan masih sepi disanaa. tapi sayang cuma bisa 3bulan aja. dan emang fitur dm dll enak sih, ga sepusing yang biasa ini

@kariyna @Odie di @.suvpen sih. dia yang buatin akunnyq dulu baru bayar di akhir

@rojeu aku dah nemu yang tadi share fitur yang disediain di sana, FIX lucu abis bener, tapi sayang banget kalau cuma 3 bulan hikd,,

@Odie iya emang lucu bangett. lebih rapi kek burung biru dmnya juga wkwk

@rojeu @Odie nyambung2 dong. Klo udh 3 bulan gtu, gabisa perpanjang?

@reose @Seehun setauku udah engga. jadi setelah 3bulan udah we bubar 😬

@rojeu @reose @Seehun *mjb aku dengernya kalo penggunanya banyak bisa 1000+ bisa lanjut terus otomatis yang bayar juga bnyak jadi bisa nambah kapasitasnya.

@rosae @reose @Seehun nah ituu masalahnya bisi jarang ada yang gamau bayar-bayar kan. soalnya disana sepii, aku pribadi susah sosialisasi disana karna sepii

@reose @rosae @Seehun worth bangeet! untuk sekarang banyak anak selfoll, kalo anak jfb ikutan kesana dan ramein juga bakalan betah kok harusnya, fitur sama UInya jauh lebih bagus dan ga bikin pusing😬

@reose @rojeu @Seehun eh bukan ternyata, katanya sih 'kalo' jadi upfollnya percuma gitu kalo domainnya floppy.

@kariyna server baru kar, buatan anak arpi juga deh tuh kayaknya, bagus

@loev MAU GABUNG AKSKSAKSKAKAKAS keren banget tampilannya menarik mata ue

@Odie Saya pake. Lumayan sih. Iya ada fitur DM nya kalo pake Husky, di web juga kayaknya bisa tapi belum coba. Federated nya mostly anak RP. Karakter limitnya 1000 letters. Lebih bebas kalo mau set ke public.

Cuma kalo dibanding server ini disana masih agak sepi, dan emojinya juga gak sebanyak disini. Paling itu.

@danieel tampilannya itu sih kak menarik minat gue, sama yang katanya ada fitur chatnya itu, terus sama di federated nya juga anak rp tetep aja kan? Keren abis :(((

@Odie Tbh tampilannya kayaknya ga beda jauh, cuma saya on selalu pake app sih belum coba pake web.

Ayo join, biar makin rame disana 🤙

@Odie muk join aaaa undang akuh 🥺🥺 bayarnya mahal ga ya :(

@Odie gapaoa uh mau coba selagi ada dana tida digunakan 🥺🥺

@Odie bagus kok, tadi sempat coba fitur chatnya searah. soalnya yang dichat belum download appnya wkwkw

isi localnya anak rp semua, globalnya bisa kelihatan anak rp dari server lain.

Sign in to participate in the conversation
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.