Pinned post

Maaf pake public post.

Gak semua toot lo harus di share di local timeline kayaknya deh, gue sok tau banget ya, tapi asli mau itu upfol, nyapa temej, atau apapun, kalau bikin local timeline isinya lo semua tetep aja.. Annoying? Soalnya dari kemarin yang fix diributin tuh soal spam mulu, sampe ada server khusus gitu, meski ujung-ujungnya yang bikin server itu stres sendiri, btw !

Guys please, filter aja ya yang mau lo share ke local timeline, jangan semua toots lo dimasukin ke sana.

HEEJIN :unverified: boosted

Oke lemme put this way,
jangan samain mastodon sama twitter,
walaupun mirip :)

di sini follower ga penting (atau belom)
Karena kita masih bisa interaksi sama orang yg ga mutualan
masih bisa ngintip/nge stalk walaupun akunnya digembok

kemaren pun gw sempet bingung, memang di mastodon bakal keliatan bedanya antara jfb sama selfoll, karena sistem di sini beda sama Twitter

yang mau cari follower bisa via base ya, gw pribadi udah masukin 9 base di list, biar gampang mau jb jb

so, enjoy toot in

HEEJIN :unverified: boosted
HEEJIN :unverified: boosted

Sorry public,

Anak rp mutualan yuk? Boost aja langsung difollow, yang auto follback ya!

HEEJIN :unverified: boosted

giliran gue udah enak main arpi di sini lo mau balikin akun gue ye anjg @ jekie

HEEJIN :unverified: boosted

sorry public :bunny_hopping:

anak rp kuy followan, jangan lupa follback!
boost yaaa :0181:

HEEJIN :unverified: boosted

sorry public.

buat anak rp ayo followan, rep/boost aja.

HEEJIN :unverified: boosted

Sorry public

Buat anak rp kuy followan, rep/boost , auto follback 🤙

HEEJIN :unverified: boosted

sorry use public

yang mau mutualan boost aja ya, janji auto fb, thanks

HEEJIN :unverified: boosted

sorry public

followan yu? rt/boost aja yah

HEEJIN :unverified: boosted

Hai, sorry for using public.

Yang belum tidur mutualan yok? Boost/rep aja, dicari yang langsung follback, makasih.

HEEJIN :unverified: boosted

yg blm tidur mending mutualan yuk
boost aja

HEEJIN :unverified: boosted

Hi, sorry using public

anak rp followan yuk? boots aja open follback ya

HEEJIN :unverified: boosted

malemmm✨ followan yuk! boost/rep aja ya

HEEJIN :unverified: boosted

anak rp ayo mutualan, boost dan auto follback ya!

HEEJIN :unverified: boosted
Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.