Follow

Vorher hat in den Benachrichtigungen noch gestanden, wer einen erwähnt hat. Jetzt steht da nur noch "mentioned you". Und das nun maximierte Fenster mit der Zusammenfassung und den Details, die jetzt irritierend an der rechten Seite aufgelistet sind und aussehen, als gehörten sie zum Text, mag ich nach wie vor nicht.

Sign in to participate in the conversation
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.