:stux: 16:08:2020 | 11:25 GMT+1 | 07:25 GMT-3 :stux:

✏️Bom dia amigos♥😻 :cat_hug_triangle:

I’m going to bed.. good night all! ❤️ :cat_hug_triangle: :sleep: :stux:

:stux: 15:08:2020 | 22:04 GMT+1 | 18:04 GMT-3 :stux:

✏️ Mastodon e Feviderse: Redes sociais descentralizadas - DarkRebel - Notícias darkrebel.net/mastodon-and-the

:stux: 15:08:2020 | 21:41 GMT+1 | 17:41 GMT-3 :stux:

✏️Conheça Thor, o gato de Bengala com a pele absolutamente linda

:stux: 15:08:2020 | 21:39 GMT+1 | 17:39 GMT-3 :stux:

✏️É sábado à noite.

:stux: 15:08:2020 | 19:46 GMT+1 | 15:46 GMT-3 :stux:

✏️Nossa! O que eu acabei de assistir😂

youtu.be/8oKYK1MPwhM

:stux: 15:08:2020 | 19:23 GMT+1 | 15:23 GMT-3 :stux:

✏️Mastodon parece funcionar bem no navegador Firefox em Arch :archlinux: usando em um PinePhone :pine64:

:stux: 15:08:2020 | 18:11 GMT+1 | 14:11 GMT-3 :stux:

✏️Como as constelações realmente se parecem

:stux: 15:08:2020 | 18:03 GMT+1 | 14:03 GMT-3 :stux:

✏️Mastigar, mastigar, mastigar, FOFO! 😻 ♥ ️

:stux: 15:08:2020 | 18:01 GMT+1 | 14:01 GMT-3 :stux:

✏️Algumas informações sobre o coronavírus.

youtu.be/Djy3WNLz_mM

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.